1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Булочки с корицей «Синнабоны»

Булочки с корицей «Синнабоны» - рецепт и процесс приготовления
Метод: Выпечка
Порций: 11
Кухня: Русская
Время на подготовку: 5 мин
Время приготовления: 15 мин
   

Здравствуйте! Сегодня я покажу как можно быстро приготовить булочки «Синнабон».

Ингредиенты:

  • 1 кг Слоёно дрожжевого теста

  • 170 гр Сметаны

  • 2-3 ч л Пудры

  • 130 гр Сахара

  • 1 ч л Корицы

  • 90 гр Масла сливочного

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Булочки с корицей «Синнабоны» - рецепт и процесс приготовления

    Я использую 1 килограмм слоёно дрожжевого теста, так же можно использовать 1 килограмм слоёного теста. Разворачиваем пласт, берём 90 грамм сливочного масла мягкого и размазываем хорошо, по всему тесту. 

  • Шаг 2

    Булочки с корицей «Синнабоны» - рецепт и процесс приготовления

    В 130 грамм сахара, добавляем 1 чайную ложку корицы, хорошо перемешиваем и посыпаем сверху на тесто с маслом. 

  • Шаг 3

    Булочки с корицей «Синнабоны» - рецепт и процесс приготовления

    Заворачиваем тесто рулетиком и разрезаем толщиной 3-4 сантиметра. Полученные кусочки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем кусочки на расстоянии, так как булочки будут подниматься. 

  • Шаг 4

    Булочки с корицей «Синнабоны» - рецепт и процесс приготовления

    Взбиваем 1 яйцо и промазываем сверху каждый кусочек. отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут до готовности. 

  • Шаг 5

    Булочки с корицей «Синнабоны» - рецепт и процесс приготовления

    В 170 грамм сметаны добавляем 2 чайные ложки сахарной пудры. хорошо перемешиваем и сверху промазываем горячие булочки. Синнабоны готовы, они получаются безумно вкусные, нежные, от них невозможно оторваться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*