Булочки с корицей «Синнабоны»

Сегодня я покажу как можно быстро приготовить булочки с корицей, «синнабон». Мягкое и нежное тесто, а вкус этих булочек не оставит вас равнодушными..

Ингредиенты
Порции: +1
  • Слоёно дрожжевого теста 1 кг
  • Сметана 170 г
  • Пудра 3 ч л
  • Сахар 130 г
  • Корица 1 ч л
  • Масла сливочного 90 г
Шаги
Видео-рецептПечать
  • Булочки с корицей
    Я использую 1 килограмм слоёно дрожжевого теста, так же можно использовать 1 килограмм слоёного теста. Разворачиваем пласт, берём 90 грамм сливочного масла мягкого и размазываем хорошо, по всему тесту.
  • Булочки с корицей
    В 130 грамм сахара, добавляем 1 чайную ложку корицы, хорошо перемешиваем и посыпаем сверху на тесто с маслом.
  • Булочки с корицей
    Заворачиваем тесто рулетиком и разрезаем толщиной 3-4 сантиметра. Полученные кусочки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем кусочки на расстоянии, так как булочки будут подниматься.
  • Булочки с корицей
    Взбиваем 1 яйцо и промазываем сверху каждый кусочек. отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут до готовности.
  • Булочки с корицей
    В 170 грамм сметаны добавляем 2 чайные ложки сахарной пудры. хорошо перемешиваем и сверху промазываем горячие булочки. Синнабоны готовы, они получаются безумно вкусные, нежные, от них невозможно оторваться!

Смотрите так же:

7 новых трюков из дрожжевого теста!

Булочки «Синнабон» Жалею что не готовила их раньше!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим Вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: