1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

7 Потрясающих трюков из слоёно дрожжевого теста

7 Потрясающих трюков из слоёно дрожжевого теста - рецепт и процесс приготовления
Метод: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 5 мин
Время приготовления: 25 мин
   

Сегодня для вас я приготовила 7 трюков для классной выпечки из слоено дрожжевого теста. В этом видео вы научитесь как красиво можно формировать булочки. Такие булочки вы можете готовить с любой начинкой ,которой вы любите. Так же эти 7 трюков из теста можно готовить из дрожжевого теста.

Ингредиенты:

  • Слоёно дрожжевое тесто

  • Вишня

  • Джем

  • для смазывания желток+молоко

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    7 Потрясающих трюков из слоёно дрожжевого теста - рецепт и процесс приготовления

    7 Потрясающих трюков из слоёно дрожжевого теста

    Готовое тесто делим по полам, с каждой стороны делаем надрезы, в центр выкладываем вишню, заворачиваем края в цент делая плетенку. Промазываем сверху желтком с молоко и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут

  • Шаг 2

    7 Потрясающих трюков из слоёно дрожжевого теста - рецепт и процесс приготовления

    Половину теста разрезаем на сантиметровые полоски, две полоски соединяем между собой,таким образом удлиняя. Делаем самодельную палочку,накручиваем тесто,смазываем желтком с молоком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов 20-25 мин. Готовым трубочкам даем остыть и начиняем вишней.

  • Шаг 3

    7 Потрясающих трюков из слоёно дрожжевого теста - рецепт и процесс приготовления

    Тесто делим на 4 части, один квадратный кусочек делим наискосок и получаем два треугольника. В треугольнике с каждой стороны делаем по три надреза, в центр выкладываем три вишенки и заворачиваем каждую строну. Края скрепляем вилкой, смазываем взбитым желтком с молоком и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

  • Шаг 4

    7 Потрясающих трюков из слоёно дрожжевого теста - рецепт и процесс приготовления

    Тесто делим на 4 части, квадратный кусочек складываем треугольником и делаем с каждой стороны надрезы, разворачиваем и каждую сторону складываем в противоположную сторону , образуя ромб. В центр выкладываем джем,смазываем взбитым желтком с молоком и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

  • Шаг 5

    7 Потрясающих трюков из слоёно дрожжевого теста - рецепт и процесс приготовления

    Тесто делим на 4 части, на кусочке делаем надрезы в углах. С каждой стороны угол заворачиваем к центру,хорошо придавливаем и выкладываем вишню. Смазываем желтком с молоком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.

  • Шаг 6

    7 Потрясающих трюков из слоёно дрожжевого теста - рецепт и процесс приготовления

    Половину теста раскатать по тоньше,вырезаем три кружочка . с каждой стороны придавливаем вилкой, каждый кружок разрезаем пополам, каждую половинку выкладываем на половину друг на друга,скрепляем вилкой, выкладываем вишню и сворачиваем рулетом. Каждую розочку смазываем желтком с молоком и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут

  • Шаг 7

    7 Потрясающих трюков из слоёно дрожжевого теста - рецепт и процесс приготовления

    Тесто делим на 4 части, одну часть со всех сторон смазываем желтком с молоком, в центр выкладываем половинку яблока ,вторую половину раскатать и ножом сделать дырки. Тестом накрываем яблоко и обрезаем лишнее тесто. Смазываем желтком с молоком и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*