Белково масляный крем. Отлично держит форму

Сегодня я как и обещала приготовлю белково- масляный крем. Он подходит как для капкеек, так и для тортов.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Белки 3 шт
  • Ванильного сахара  ч л
  • Масла сливочного 170 г
  • Сахара 120 г
Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Белково масляный крем. Отлично держит форму
    Для крема нам понадобиться 3 белка, отделяем аккуратно белок от желтка, самое главное чтобы желток не попал в белок, берём сухую миску и выливаем 3 белка, добавляем 120 грамм сахара и отправляем на средний огонь, на паровую баню, самое главное чтобы дно миски не касалось воды. Взбиваем миксером в течении 8-10 минут, пока смесь не нагреется до температуры 60 градусов.
  • Белково масляный крем. Отлично держит форму
    Чашу снимаем с паровой бани и продолжаем взбивать, пока белки полностью не остынут. Самое главное чтоб наши взбитые белки и сливочное масло было одинаковой температуры. Масло добавляем по 0,5 чайной ложечки, после того как полностью разойдётся в креме, таким образом мы постепенно добавим всё масло, можно по желанию добавить любой экстракт, я ничего не добавляла. Крем готов!
  • Белково масляный крем. Отлично держит форму
    Крем отлично держит форму, прекрасно подходит для украшения капкейков и тортов, готовится он на швейцарской меренги, так что попробуйте приготовить.
    А Вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим Вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: