1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Белково масляный крем. Отлично держит форму

Белково масляный крем. Отлично держит форму - рецепт и процесс приготовления
Метод: Взбивка
Порций: 1
Кухня: США
Время на подготовку: 5 мин
Время приготовления: 20 мин
   

Сегодня я как и обещала приготовлю белково- масляный крем. Он подходит как для капкеек, так и для тортов.

Как приготовить вкусные Капкейки. 

Ингредиенты:

  • 3 шт Белки

  • 0,5 ч л Ванильного сахара

  • 170 гр Масла сливочного

  • 120 гр Сахара

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Белково масляный крем. Отлично держит форму - рецепт и процесс приготовления

     Для крема нам понадобиться 3 белка, отделяем аккуратно белок от желтка, самое главное чтобы желток не попал в белок, берём сухую миску и выливаем 3 белка, добавляем 120 грамм сахара и отправляем на средний огонь, на паровую баню, самое главное чтобы дно миски не касалось воды. Взбиваем миксером в течении 8-10 минут, пока смесь не нагреется до температуры 60 градусов. 

  • Шаг 2

    Белково масляный крем. Отлично держит форму - рецепт и процесс приготовления

    Чашу снимаем с паровой бани и продолжаем взбивать, пока белки полностью не остынут. Самое главное чтоб наши взбитые белки и сливочное масло было одинаковой температуры. Масло добавляем по 0,5 чайной ложечки, после того как полностью разойдётся в креме, таким образом мы постепенно добавим всё масло, можно по желанию добавить любой экстракт, я ничего не добавляла. Крем готов! 

     

  • Шаг 3

    Белково масляный крем. Отлично держит форму - рецепт и процесс приготовления

    Крем отлично держит форму, прекрасно подходит для украшения капкейков и тортов, готовится он на швейцарской меренги, так что попробуйте приготовить.

    А Вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*