1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Бисквит Который Никогда НЕ Опадает. 100 % результат!

Бисквит Который Никогда НЕ Опадает. 100 % результат! - рецепт и процесс приготовления
Метод: Выпечка
Порций: 1
Кухня: Русская
Время на подготовку: 5 мин
Время приготовления: 30 мин
   

Сегодня я готовлю «идеально классический бисквит», который 100% у вас получится.

Ингредиенты:

  • 5 ингредиентов для теста:

  • 5 шт Яйца

  • Щепотка Соли

  • 150 гр Сахара

  • 130 гр Муки

  • 30 гр Крахмала

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Бисквит Который Никогда НЕ Опадает. 100 % результат! - рецепт и процесс приготовления

    Готовим тесто!

    В чашу миксера вбиваем 5 яиц, на кончике чайной ложки добавляем соли, и 150 грамм сахара, включаем миксер на самую большую скорость и взбиваем до пышной светлой массы, у меня на это ушло примерно 5-7 минут. 

  • Шаг 2

    Бисквит Который Никогда НЕ Опадает. 100 % результат! - рецепт и процесс приготовления

    В 130 грамм муки добавляем 30 грамм крахмала, хорошо перемешиваем. Яйца с сахаром у меня уже взбились, вот такая получается пышная масса, в неё просеиваем муку с крахмалом и венчиком перемешиваем сверху вниз, для того чтобы мука с крахмалом хорошо перемешалась.

  • Шаг 3

    Бисквит Который Никогда НЕ Опадает. 100 % результат! - рецепт и процесс приготовления

    Выпекаем бисквит!

    Полученное тесто переливаем в форму застеленной пергаментной бумагой, я буду выпекать в форме диаметром 22 сантиметра. Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем 30-35 минут, первые 20-25 минут не открываем духовку, для того чтобы бисквит не упал. 

  • Шаг 4

    Бисквит Который Никогда НЕ Опадает. 100 % результат! - рецепт и процесс приготовления

    Потихоньку остужаем духовку и достаём бисквит. Полученный бисквит достаём из формы, готовность обязательно проверяем зубочисткой и даём ему полностью остыть. Такой бисквит подходит хорошо для тортов, так что попробуйте приготовить, я уверенна что вам он обязательно понравится, так как он готовится очень быстро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*