Бисквит Который Никогда НЕ Опадает. 100 % результат!

Сегодня я готовлю «идеально классический бисквит», который 100% у вас получится.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Яйца 5 шт
  • Соль  щепотка
  • Сахар 150 г
  • Мука 130 г
  • Крахмал 30 г
Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • Бисквит Который Никогда НЕ Опадает. 100 % результат!

    Готовим тесто!

    В чашу миксера вбиваем 5 яиц, на кончике чайной ложки добавляем соли, и 150 грамм сахара, включаем миксер на самую большую скорость и взбиваем до пышной светлой массы, у меня на это ушло примерно 5-7 минут.

  • Бисквит Который Никогда НЕ Опадает. 100 % результат!
    В 130 грамм муки добавляем 30 грамм крахмала, хорошо перемешиваем. Яйца с сахаром у меня уже взбились, вот такая получается пышная масса, в неё просеиваем муку с крахмалом и венчиком перемешиваем сверху вниз, для того чтобы мука с крахмалом хорошо перемешалась.
  • Бисквит Который Никогда НЕ Опадает. 100 % результат!

    Выпекаем бисквит!

    Полученное тесто переливаем в форму застеленной пергаментной бумагой, я буду выпекать в форме диаметром 22 сантиметра. Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем 30-35 минут, первые 20-25 минут не открываем духовку, для того чтобы бисквит не упал.

  • Бисквит Который Никогда НЕ Опадает. 100 % результат!
    Потихоньку остужаем духовку и достаём бисквит. Полученный бисквит достаём из формы, готовность обязательно проверяем зубочисткой и даём ему полностью остыть. Такой бисквит подходит хорошо для тортов, так что попробуйте приготовить, я уверенна что вам он обязательно понравится, так как он готовится очень быстро.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим Вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: