1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Булочки «Синнабон» Жалею что не готовила их раньше!

Булочки «Синнабон» Жалею что не готовила их раньше! - рецепт и процесс приготовления
Метод: Выпечка
Порций: 8
Кухня: Русская
Время на подготовку: 2 час 0 мин
Время приготовления: 40 мин
   

Сегодня для вас я приготовила необычные булочки синнабон. Тесто получается очень мягкое и воздушное и самое главное очень легко готовятся! О вкусе даже говорить не стоит, у нас они все разлетелись еще горячими!

Ингредиенты:

Для теста нам понадобится:

  • 300 мл молоко (тёплое)

  • 1 ч л дрожжи

  • 100 гр сахар

  • 2 шт яйца

  • 80 гр слив. масло

  • 600 гр мука

  • 3 ст л сахар (для посыпки)

  • 8 гр корица (для посыпки)

  • 200 гр шоколадная стружка (для посыпки)

       Крем:

  • 170 гр Крем-чиз

  • 30 гр слив. масло

  • 50 гр сахарная пудра

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Булочки «Синнабон» Жалею что не готовила их раньше! - рецепт и процесс приготовления

    Булочки «Синнабон» Жалею что не готовила их раньше!

    Приготовим тесто.

    В теплое молоко всыпаем сухие дрожжи и сахар,перемешать, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.

    В миску вбиваем яйца,вливаем растопленное сливочное масло и взбить венчиком.

    В два этапа вливаем подошедшую опару и аккуратно перемешать.

  • Шаг 2

    Булочки «Синнабон» Жалею что не готовила их раньше! - рецепт и процесс приготовления

    В несколько этапов просеиваем муку и замешиваем тесто.

     

  • Шаг 3

    Булочки «Синнабон» Жалею что не готовила их раньше! - рецепт и процесс приготовления

    Миску смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и накрываем сверху полотенцем, оставляем на полтора часа.

  • Шаг 4

    Булочки «Синнабон» Жалею что не готовила их раньше! - рецепт и процесс приготовления
     

    Стол смазываем растительным маслом и выкладываем тесто, раскатываем в прямоугольный пласт.

    Смазываем растопленным сливочным маслом, смешиваем сахар с корицей и посыпаем сверху.

    Сверху так же распределяем шоколадную стружку и заворачиваем тесто рулетом.

    Нарезаем на кусочки.

  • Шаг 5

    Булочки «Синнабон» Жалею что не готовила их раньше! - рецепт и процесс приготовления

    Форму диамметром 24 сантиметра смазываем растительным маслом и выкладываем кусочки срезом к верху, отправляем выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.

  • Шаг 6

    Булочки «Синнабон» Жалею что не готовила их раньше! - рецепт и процесс приготовления

    Приготовим крем.

    В крем чиз всыпаем сахарную пудру и мягкое сливочное масло, взбить миксером до однородной массы.

  • Шаг 7

    Булочки «Синнабон» Жалею что не готовила их раньше! - рецепт и процесс приготовления

    Пока булочки горячие смазываем кремом и наслаждаемся вкусными булочками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*