1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Быстрое и очень Вкусное домашнее Печенье из 3 х ингредиентов!

Быстрое и очень Вкусное домашнее Печенье из 3 х ингредиентов! - рецепт и процесс приготовления
Метод: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 10 мин
Время приготовления: 20 мин
   

Здравствуйте! Сегодня я приготовлю с вами вкусное, песочное печенье из трёх ингредиентов, которое вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 180 гр Масло сливочное

  • 50+50 гр Сахар

  • 250 гр Мука

       Глазурь:

  • 100 гр Чёрный шоколад

  • 30-40 гр Арахис

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Быстрое и очень Вкусное домашнее Печенье из 3 х ингредиентов! - рецепт и процесс приготовления

    Начнём с теста. В миску выкладываем 180 грамм мягкого сливочного масла, добавляем 50 грамм сахара и хорошо перемешиваем ложкой. В несколько приёмов просеиваем 250 грамм муки и замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто разрезаем пополам и вместо муки я использую сахар. Стол присыпаем сахаром, выкладываем одну половинку и раскатываем в пласт, толщиной 5 миллиметров и вырезаем печенья. 

  • Шаг 2

    Быстрое и очень Вкусное домашнее Печенье из 3 х ингредиентов! - рецепт и процесс приготовления

    вот такую я формочку использую, в виде сердечка, убираем обрезки и повторяем всё тоже самое. Форму в которой будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой, выкладываем сердечки и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут до лёгкого румяного цвета.

  • Шаг 3

    Быстрое и очень Вкусное домашнее Печенье из 3 х ингредиентов! - рецепт и процесс приготовления

    Теперь подготовим глазурь. 30 грамм жаренного арахиса измельчаем ножом, растапливаем 100 грамм тёмного шоколада, берём готовые сердечки и одну половинку обмакиваем в шоколаде. Выкладываем на пергаментную бумагу и там где шоколад, посыпаем жаренным арахисом и так проделываем со всеми сердечками. Печенье готово.

One Reply to “Быстрое и очень Вкусное домашнее Печенье из 3 х ингредиентов!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*