1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Домашний Йогурт — Вкусно СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!

Домашний Йогурт — Вкусно СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! - рецепт и процесс приготовления
Метод: Закваска
Порций: 5
Кухня: Русская
Время на подготовку: 2 мин
Время приготовления: 18 час 0 мин
   

Дорогие друзья, сегодня приготовлю йогурт, а так же в конце видео Вас ожидает конкурс, обязательно досмотрите видео до конца!

ВНИМАНИЕ!
1.Для участия в конкурсе Вам нужно: быть подписчиком моего канала на YouTube «Готовим Вместе», если Вы еще не подписаны, подпишитесь ▶https://goo.gl/rPV5yg (Обязательно! оставьте Ваши подписки открытыми для просмотра)
быть подписчиком одной из соцсетей
VK: ▶https://vk.com/gotovimvmeste_ol
Одноклассники:▶https://www.ok.ru/group/53400800788557
2. Стать участником группы спонсора ВКонтакте: ▶https://vk.com/bakzdrav_probiotic Ваш профиль должен быть открыт.
3. Поделится этим видео на своей страничке в любой соцсети.
ПРИЗ:
30 заквасок — Победитель может сам выбрать какой ему нужен продукт перейдя по ссылке ▶https://goo.gl/1YU3jk

Ингредиенты:

  • 1,5 л Молока

  • 3 ст л Сахара

  • 1 шт Йогурт БакЗдрав

  • 2 шт Нектарина

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Домашний Йогурт — Вкусно СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! - рецепт и процесс приготовления

    Йогурт я буду выдерживать при комнатной температуре и у меня на это ушло 16 часов. Застилаем пищевой плёнкой. Так же йогурт можно приготовить в мультиварке, для этого мы выставляем функцию мультиповар и выдерживаем при температуре 35 градусов 6-8 часов

  • Шаг 2

    Домашний Йогурт — Вкусно СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! - рецепт и процесс приготовления

    Обязательно делаем в пищевой плёночке отверстия, это для того чтоб убрать изнутри конденсат и оставляем киснуть. Спустя 16 часов йогурт уже загустел и мы его отправляем в холодильник ещё на 2 часа, чтоб он полностью остыл.

  • Шаг 3

    Домашний Йогурт — Вкусно СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! - рецепт и процесс приготовления

    Йогурт я люблю с нектарином, для этого я использую два нектарина, нарезаем небольшими кубиками. Достаём уже остывший и готовый йогурт и добавляем нектарин, хорошо перемешиваем. 

  • Шаг 4

    Домашний Йогурт — Вкусно СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! - рецепт и процесс приготовления

    Так же по желанию можно добавить сахар, я добавляла 3 столовые ложки сахара. Ещё раз хорошо перемешиваем и йогурт готов.

  • Шаг 5

    Домашний Йогурт — Вкусно СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! - рецепт и процесс приготовления

    Приготовим йогурт

    Полтора литра молока вливаем в миску, оно должно быть тёплым и для приготовления йогурта, я воспользуюсь закваской для йогурта «БакЗдрав», в пачке продаётся 5 стикеров, по 3 грамма, каждый пакетик рассчитан от 1-3 литров молока. Постепенно добавляем к молоку закваску, хорошо перемешиваем чтоб закваска хорошо растворилась в молоке. 

  • Шаг 6

    Домашний Йогурт — Вкусно СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! - рецепт и процесс приготовления

    Разливаем его по бокалам и наслаждаемся очень вкусным йогуртом, Такой йогурт намного вкуснее чем в магазине и в результате вы получаете полностью натуральный продукт, без ГМО и консервантов, так что обязательно попробуйте приготовьте, я уверенна что вам такой йогурт понравится больше чем покупной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*