1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Этот Пирог Просто ТАЕТ во рту! Все продукты у вас УЖЕ есть.

Этот Пирог Просто ТАЕТ во рту! Все продукты у вас УЖЕ есть. - рецепт и процесс приготовления
Метод: Выпечка
Порций: 10
Кухня: Русская
Время на подготовку: 10 мин
Время приготовления: 45 мин
   

Хотите что нибудь вкусненького к чаю? Тогда оставайтесь со мной! Потому что сегодня я буду готовить очень вкусный и быстрый, влажный пирог к чаю!

Смотрите так-же:

Сказочный рулет Полено с нежнейшим бисквитом

Я в Восторге от Этого Пирога Его Вкус Божественный!

Пирог «Лимонник» Рождественский. 35 минут и Пирог на столе!

Ингредиенты:

  • 4 яйца

  • 2 стк сахара

  • 30 г какао

  • 1 стк молока

  • 1 стк растительного масла

  • 2 стк муки

  • 10 г разрыхлителя

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Этот Пирог Просто ТАЕТ во рту! Все продукты у вас УЖЕ есть. - рецепт и процесс приготовления

    Этот Пирог Просто ТАЕТ во рту! Все продукты у вас УЖЕ есть.

    Приготовим тесто!

    В миску вбиваем 4 яйца, Всыпаем 2 стакана сахара
    И взбиваем миксером до пышной светлой массы.

     

  • Шаг 2

    Этот Пирог Просто ТАЕТ во рту! Все продукты у вас УЖЕ есть. - рецепт и процесс приготовления

    Через мелкое сито просеиваем 30 грамм какао,  аккуратно перемешаем венчиком (чтобы не рассыпать какао) и миксером до однородной массы.

    В жидкую массу вливаем 1 стакан растительного масла и 1 стакан молока, перемешать.

    Отключаем миксер!

     

  • Шаг 3

    Этот Пирог Просто ТАЕТ во рту! Все продукты у вас УЖЕ есть. - рецепт и процесс приготовления

    От полученной массы отливаем 1 стакан, он нам понадобится для пропитки пирога.

     

  • Шаг 4

    Этот Пирог Просто ТАЕТ во рту! Все продукты у вас УЖЕ есть. - рецепт и процесс приготовления

    В 2 стакана муки всыпаем 10 грамм разрыхлителя и просеиваем через мелкое сито к общей массе.

    Перемешаем венчиком
    и взобьём миксером до однородного состояния.
    Тесто готово!

  • Шаг 5

    Этот Пирог Просто ТАЕТ во рту! Все продукты у вас УЖЕ есть. - рецепт и процесс приготовления

    Выпекаем пирог!

    Форму застеленную пергаментной бумагой смазываем растительным маслом и вливаем полученное тесто.

    Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 45 минут.
    Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.

     

  • Шаг 6

    Этот Пирог Просто ТАЕТ во рту! Все продукты у вас УЖЕ есть. - рецепт и процесс приготовления

    Сверху на горячий пирог постепенно вливаем 1 стакан заранее подготовленной пропитки и распределяем ложечкой по всему пирогу.

    Сочный, аппетитный, влажный пирог готов!

    Побалуйте себя и своих любимых этим замечательным пирогом и Вы останетесь довольны! Так же не забывайте ставить свои пальчики вверх и подписываться на мой канал, а Вам я желаю приятного чая пития и готовьте с удовольствием!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*