1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке - рецепт и процесс приготовления
Метод: Выпечка
Порций: 4
Кухня: Русская
Время на подготовку: 10 мин
Время приготовления: 25 мин
   

Обалденный вкусный рецепт за печеной рыбки, а именно горбуша приготовленная в духовке. Такая рыба подаётся как на праздничный стол, так и на повседневный!

Ингредиенты:

Нам понадобится!

  • 500 г филе горбуши

  • 1 ст л сок лимона

  • 1 шт лук (крупный)

  • 1 шт морковь (крупная)

  • 4 ст л сметана

  • 1 ч л хрен

  • 50 г сыр

  • по вкусу соль, перец

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Горбуша в духовке - рецепт и процесс приготовления

    Горбуша в духовке

    Подготовим рыбу

    Филе горбуши нарезаем небольшими кусочками,посолить, поперчить по своему вкусу и сверху по своему вкусу полить лимонным соком. 

  • Шаг 2

    Горбуша в духовке - рецепт и процесс приготовления

    Подготовим начинку

    На разогретую сковородку с маслом высыпаем измельченный лук и морковь, жарим до готовности. 

  • Шаг 3

    Горбуша в духовке - рецепт и процесс приготовления

    В отдельной емкости соединяем сметану, хрен, смесь перцев, соль и перемешать. 

  • Шаг 4

    Горбуша в духовке - рецепт и процесс приготовления

    Собираем и выпекаем рыбу

    К горбуше выкладываем готовые овощи и заправку, перемешать.

    Выкладываем в форму смазанную растительным маслом, разровнять и сверху присыпать немного сыром.

    Отправляем выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

  • Шаг 5

    Горбуша в духовке - рецепт и процесс приготовления

    Приятного аппетита!

    Рыбка готова, получается очень вкусно и нежно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*