1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Греческий салат с Необычной заправкой.

Греческий салат с Необычной заправкой. - рецепт и процесс приготовления
Метод: Нарезка
Порций: 4 шт
Кухня: Русская
Время на подготовку: 5 мин
Время приготовления: 15 мин
   

Сегодня я приготовлю очень вкусный, лёгкий, «греческий салат».

Ингредиенты:

  • 100 гр сыра фета

  • 1 пуч листья зелёного салата

  • 1 шт свежий огурец

  • 1шт болгарский перец

  • 8 шт помидоры черри

  • 1 шт лук репчатый

  • 20 гр оливки черные

  • 1/2 шт сок лимона

  • 2 ст л оливкового масла

  • по вкусу перец черный

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Греческий салат с Необычной заправкой. - рецепт и процесс приготовления

    Берем один огурец и нарезаем крупными кубиками и пересыпаем в миску. 8 штучек помидоров черри разрезаем на 4 части, так же можно использовать 1 обычный помидор, только нарезаем крупными кубиками. Болгарский перец так же нарезаем крупными кубиками, красный лук разрезаем пополам и нарезаем дольками и в конце добавляем 50 грамм чёрных оливок.

  • Шаг 2

    Греческий салат с Необычной заправкой. - рецепт и процесс приготовления

    В отдельной миске смешиваем 1/2 часть лимона, выдавливаем сок, добавляем по своему вкусу чёрный перец и 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешать, добавляем к салату и ещё раз хорошо перемешиваем. 

  • Шаг 3

    Греческий салат с Необычной заправкой. - рецепт и процесс приготовления

    Берём листья салата и руками рвём крупными кусочками, выкладываем на блюдо, высыпаем готовый салат, 

  • Шаг 4

    Греческий салат с Необычной заправкой. - рецепт и процесс приготовления

    в конце нарезаем сыр «фета», я использую 100 грамм, нарезаем его крупными кусочками и украшаем сверху салата. Салат готов, он получается очень лёгкий, очень вкусный, так что попробуйте приготовить, я уверенна вам он обязательно понравится. Также не забываем подписываться на мой канал, ставить пальчик вверх, а вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*