1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кокосовый Бисквит который никогда НЕ опадает-100% результат!

Кокосовый Бисквит который никогда НЕ опадает-100% результат! - рецепт и процесс приготовления
Метод: Выпечка
Порций: 2 бисквита
Кухня: Итальянская
Время на подготовку: 10 мин
Время приготовления: 1 час 0 мин
   

Здравствуйте мои дорогие друзья, сегодня я вас научу как готовить кокосовый бисквит.

Ингредиенты:

  • 4 шт Белки

  • 70 гр Кокосовой стружки

  • 4 шт Яйца

  • 90+30 гр Сахара

  • 1,5 с л Разрыхлителя

  • 100 гр Масла сливочного

  • 140 гр Муки

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Кокосовый Бисквит который никогда НЕ опадает-100% результат! - рецепт и процесс приготовления

    В 140 грамм муки, добавляем полторы чайной ложки разрыхлителя и 70 грамм кокосовой стружки и всё хорошо перемешать. 

  • Шаг 2

    Кокосовый Бисквит который никогда НЕ опадает-100% результат! - рецепт и процесс приготовления

    100 грамм сливочного масла хорошо растопить и дать ему полностью остыть. 

  • Шаг 3

    Кокосовый Бисквит который никогда НЕ опадает-100% результат! - рецепт и процесс приготовления

    В миску вбиваем 4 яйца, добавляем 90 грамм сахара и хорошо взбиваем до пышной, светлой массы. 

  • Шаг 4

    Кокосовый Бисквит который никогда НЕ опадает-100% результат! - рецепт и процесс приготовления

    Вливаем остывшее сливочное масло и на маленькой скорости перемешать хорошо миксером. Всыпаем сухие ингредиенты и ещё раз хорошо перемешиваем миксером, полученную массу отставляем в сторонку. 

  • Шаг 5

    Кокосовый Бисквит который никогда НЕ опадает-100% результат! - рецепт и процесс приготовления

    В сухую миску вбиваем 4 белка, добавляем щепотку соли и взбиваем на маленькой скорости, до пышной пены. Постепенно добавляем 30 грамм сахара и на большой скорости взбиваем до устойчивых пик. 

  • Шаг 6

    Кокосовый Бисквит который никогда НЕ опадает-100% результат! - рецепт и процесс приготовления

    Аккуратно взбитые белки добавляем к тесту и лопаткой перемешиваем снизу вверх.

  • Шаг 7

    Кокосовый Бисквит который никогда НЕ опадает-100% результат! - рецепт и процесс приготовления

    Полученное тесто переливаем в форму, в которой будем выпекать, я буду выпекать в форме диаметром 22 сантиметра и выпекаем в разогретой духовке на нижнем уровне, при температуре 150 градусов около часа. Если у вас есть 2 разъёмные формы, то выпекаете при температуре 180 градусов 30 минут, готовность проверяем зубочисткой. Готовый бисквит обязательно оставляем в форме до полного остывания после чего достаём и разрезаем пополам. Коржи получаются очень вкусные, ароматные из них можно готовить что угодно, я буду из них готовить торт «Рафаэлло» так что не пропустите и смотрите в следующих видео какой я приготовлю из этих бисквитов торт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*