1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ленивый Торт Наполеон за 25 минут!

Ленивый Торт Наполеон за 25 минут! - рецепт и процесс приготовления
Метод: Сборка
Порций: 12
Кухня: Французская
Время на подготовку: 25 мин
Время приготовления: 2 час 0 мин
   

«Торт наполеон»

Здравствуйте мои дорогие друзья! Сегодня я приготовлю очень вкусный и  быстрый ленивый торт наполеон, без выпечки.

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 4 шт яйца

  • 0,5 стк сахара

  • 6 ст л муки

  • 1 л молока

  • 150 г масла сливочного

  • 800 г "Ушки"(печенье)

  • 10 г ванильного сахара

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Ленивый Торт Наполеон за 25 минут! - рецепт и процесс приготовления

    Приготовим крем:

    В кастрюлю вбиваем 4 яйца, добавляем 100 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара и хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем 6 столовых ложек просеянной муки и хорошо перемешиваем до однородной массы, чтобы получилось без комочков.

  • Шаг 2

    Ленивый Торт Наполеон за 25 минут! - рецепт и процесс приготовления

     Вливаем 1 литр молока, хорошо перемешиваем, отправляем на средний огонь и при постоянном помешивании доводим до загустения, готовый крем выключаем и даём ему немного остыть.

  • Шаг 3

    Ленивый Торт Наполеон за 25 минут! - рецепт и процесс приготовления

    Когда крем немного остынет, добавляем 150 грамм сливочного масла, хорошо перемешиваем, чтобы масло хорошо растворилось и крем готов!

  • Шаг 4

    Ленивый Торт Наполеон за 25 минут! - рецепт и процесс приготовления

    Собираем торт:

    Я использую 1 килограмм «ушек», берём 1 ушко и хорошо окунаем в креме и выкладываем на любое блюдо, у меня получилось 4 слоя. Хорошо обязательно промазываем бока кремом и вверх.

  • Шаг 5

    Ленивый Торт Наполеон за 25 минут! - рецепт и процесс приготовления

    У меня осталось 3 ушка, их мы измельчаем в крошку и сверху украшаем торт.

  • Шаг 6

    Ленивый Торт Наполеон за 25 минут! - рецепт и процесс приготовления

    Обязательно торт оставляем на 2 часа при комнатной температуре, чтобы он хорошо пропитался, нарезаем и подаём к столу! По запаху он напоминает настоящий наполеон и по вкусу такой же вкусный как и торт «Наполеон». Так же не забывайте ставить пальчик вверх, подписываться на мой канал, а Вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*