Оладьи-Пирожки

Ингредиенты
Порции: +1
  • Тесто
  • творог 9 % 200 г
  • яйца 2 шт
  • Кефир 700 мл
  • Соль 1 ч л
  • Сахар 2 ст л
  • Сода 1,5 ч л
  • Мука 300 г
  • Начинка
  • Лук 1 шт
  • Куриное филе 350 г
  • Шампиньоны 170 г
  • Соль, перец  по вкусу
  • Сметана 3 ст л
Шаги
22 мин.Видео-рецептПечать
  • Оладьи-Пирожки

    Оладьи-Пирожки

    Приготовим тесто

    В глубокую миску высыпаем 200 грамм творога, вбиваем 2 яйца, вливаем 700 мл кефира, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку соли, сразу же всыпаем 300 грамм муки и полученную массу ,хорошо пробить блендером.

  • Оладьи-Пирожки

    Приготовим начинку

    На разогретую сковородку с маслом высыпаем измельченную луковицу, нарезанное куриное филе и шампиньоны. Сразу же посолить и поперчить по своему вкусу и ,жарим на среднем огне до готовности,примерно 10 мин. В конце добавляем 3 столовые ложки сметаны,перемешать и потушить буквально одну минуту. Пересыпаем начинку в миску.

  • Оладьи-Пирожки

    Жарим оладьи

    На разогретую сковородку с маслом, выкладываем по 3 столовые ложки теста,разравниваем с помощью ложки,образуя круг. Жарим на среднем огне,верх оладушка должен быть почти готов,но при этом немного сыроват.Выкладываем на одну сторону немного начинки,накрываем второй половиной ,с помощью лопатки слегка прижать и жарим под крышкой с каждой стороны еще по 3 мин.

  • Оладьи-Пирожки
    Готовые оладья перекладываем на блюдо и так продолжаем делать пока не закончиться начинка и тесто. Готовые оладья получаются на столько вкусные и сытные ,что от них невозможно оторваться!. Такие оладья можно готовить с любой любимой начинкой. Если вам понравилось видео,поддержите его лайком и подпишитесь на мой канал.С вами была Ольга Лунгу,приятного вам аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Готовим Вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: