1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Оладьи-Пирожки

Оладьи-Пирожки - рецепт и процесс приготовления
Метод: Жарка
Порций: 7
Кухня: Русская
Время на подготовку: 15 мин
Время приготовления: 7 мин
   

Сегодня для вас я приготовила необычные пирожки. Такие пирожки готовятся как оладья и с очень вкусной начинкой. Обязательно попробуйте приготовить на завтрак,ужин или обед

Смотрите так же:

Ингредиенты:

Тесто:

  • 200 гр творог 9 %

  • 2 шт яйца

  • 700 мл Кефир

  • 1 ч л Соль

  • 2 ст л Сахар

  • 1,5 ч л Сода

  • 300 гр Мука

       Начинка:

  • 1 шт Лук

  • 350 гр Куриное филе

  • 170 гр Шампиньоны

  • по вкусу Соль, перец

  • 3 ст л Сметана

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Оладьи-Пирожки - рецепт и процесс приготовления

    Оладьи-Пирожки

    Приготовим тесто.

    В глубокую миску высыпаем 200 грамм творога, вбиваем 2 яйца, вливаем 700 мл кефира, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку соли, сразу же всыпаем 300 грамм муки и полученную массу ,хорошо пробить блендером. 

  • Шаг 2

    Оладьи-Пирожки - рецепт и процесс приготовления

    Приготовим начинку.

    На разогретую сковородку с маслом высыпаем измельченную луковицу, нарезанное куриное филе и шампиньоны. Сразу же посолить и поперчить по своему вкусу и ,жарим на среднем огне до готовности,примерно 10 мин. В конце добавляем 3 столовые ложки сметаны,перемешать и потушить буквально одну минуту. Пересыпаем начинку в миску. 

  • Шаг 3

    Оладьи-Пирожки - рецепт и процесс приготовления

    Жарим оладьи.

    На разогретую сковородку с маслом, выкладываем по 3 столовые ложки теста,разравниваем с помощью ложки,образуя круг. Жарим на среднем огне,верх оладушка должен быть почти готов,но при этом немного сыроват.Выкладываем на одну сторону немного начинки,накрываем второй половиной ,с помощью лопатки слегка прижать и жарим под крышкой с каждой стороны еще по 3 мин. 

  • Шаг 4

    Оладьи-Пирожки - рецепт и процесс приготовления

    Готовые оладья перекладываем на блюдо и так продолжаем делать пока не закончиться начинка и тесто. Готовые оладья получаются на столько вкусные и сытные ,что от них невозможно оторваться!. Такие оладья можно готовить с любой любимой начинкой. Если вам понравилось видео,поддержите его лайком и подпишитесь на мой канал.С вами была Ольга Лунгу,приятного вам аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*