Сегодня я вам покажу как я из своего теста для пельменей, приготовлю очень вкусные пельмени. Которые просто таят во рту.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто 1 кг
- Фарш 1 кг
- Лук 1 шт
- Соль ⅛ по вкусу
- Перец чёрный молотый ⅛ по вкусу
Шаги
- Для начала приготовим фарш. Один килограмм мяса я перекрутила на мясорубке 2 раза, так же перекрутила одну среднюю луковицу. В фарш добавляем лук и по своему вкусу чёрный перец и соль всё хорошо перемешать. Фарш готов!
- Стол присыпаем слегка мукой, берём наше готовое тесто и отрезаем небольшой кусочек. Слегка муку присыпать и скалку хорошо обсыпать мукой. Раскатываем в тонкий пласт и с помощью круглой формы, я вырезаю кусочки, можно так же вырезать из стакана, чем вам будет удобно.
- Убираем обрезки, выкладываем на каждый кусочек фарш и залепливаем края и делаем вот такие вот пельменьки, так я проделываю со всеми кусочками.
- Ставим воду на средний огонь, слегка посолите и добавляем немного растительного масла, это для того, чтобы пельмени не склеивались.
- После того как вода закипела, бросаем наши пельмени, обязательно помешать, это для того чтоб пельмени не прилипли ко дну кастрюли и ждём пока они сварятся, после того как пельмени все всплыли, варим ещё 5 минут, до готовности.
- Готовые пельмени с помощью друшлага достаём и перекладываем на тарелку, сверху смазываем сливочным маслом и подаём к столу. Если вам понравились мои пельмени, обязательно приготовить по моему рецепту, потому что пельмени получаются очень вкусные.