1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Пельмени очень сочные, вкусные и не развариваются!

Пельмени очень сочные, вкусные и не развариваются! - рецепт и процесс приготовления
Метод: Варка
Порций: 10
Кухня: Русская
Время на подготовку: 1 час 0 мин
Время приготовления: 10 мин
   

Сегодня я вам  покажу как я из  своего идеального теста для пельменей, вареников и мантов, я слеплю и приготовлю очень вкусные пельмени.

Ингредиенты:

  • 1 кг Теста

  • 1 кг Фарша

  • 1 средний Лук

  • по вкусу Соль

  • по вкусу Перец чёрный молотый

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Пельмени очень сочные, вкусные и не развариваются! - рецепт и процесс приготовления

    Для начала приготовим фарш. Один килограмм мяса я перекрутила на мясорубке 2 раза, так же перекрутила одну среднюю луковицу. В фарш добавляем лук и по своему вкусу чёрный перец и соль всё хорошо перемешать. Фарш готов!

  • Шаг 2

    Пельмени очень сочные, вкусные и не развариваются! - рецепт и процесс приготовления

    Стол присыпаем слегка мукой, берём наше готовое тесто и отрезаем небольшой кусочек. Слегка муку присыпать и скалку хорошо обсыпать мукой. Раскатываем в тонкий пласт и с помощью круглой формы, я вырезаю кусочки, можно так же вырезать из стакана, чем вам будет удобно. 

  • Шаг 3

    Пельмени очень сочные, вкусные и не развариваются! - рецепт и процесс приготовления

    Убираем обрезки, выкладываем на каждый кусочек фарш и залепливаем края и делаем вот такие вот пельменьки, так я проделываю со всеми кусочками. 

  • Шаг 4

    Пельмени очень сочные, вкусные и не развариваются! - рецепт и процесс приготовления

    Ставим воду на средний огонь, слегка посолите и добавляем немного растительного масла, это для того, чтобы пельмени не склеивались. 

  • Шаг 5

    Пельмени очень сочные, вкусные и не развариваются! - рецепт и процесс приготовления

    После того как вода закипела, бросаем наши пельмени, обязательно помешать, это для того чтоб пельмени не прилипли ко дну кастрюли и ждём пока они сварятся, после того как пельмени все всплыли, варим ещё 5 минут, до готовности. 

  • Шаг 6

    Пельмени очень сочные, вкусные и не развариваются! - рецепт и процесс приготовления

    Готовые пельмени с помощью друшлага достаём и перекладываем на тарелку, сверху смазываем сливочным маслом и подаём к столу. Если вам понравились мои пельмени, обязательно приготовить по моему рецепту, потому что пельмени получаются очень вкусные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*