1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут +ВЫПЕЧКА

Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут +ВЫПЕЧКА - рецепт и процесс приготовления
Метод: Выпечка
Порций: 10
Кухня: Русская
Время на подготовку: 10 мин
Время приготовления: 40 мин
   

сегодня я приготовлю очень вкусный и простой в приготовлении яблочный пирог из овсяных хлопьев.

Смотрите так же:

Ингредиенты:

  • 200 г муки

  • 160 г овсяных хлопьев

  • 140 г сахара

  • 150 г сливочное масла

  • 500 г яблок

  • 0,5 шт сок из лимона

  • 1 ст л сахара

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут +ВЫПЕЧКА - рецепт и процесс приготовления

    Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут

    В миску просеиваем 200 грамм муки,
    всыпаем 140 грамм сахара.
    Я использую 160 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления,
    которые не требуют варки.
    Всыпаем в общую массу
    и перемешаем до однородной массы.

  • Шаг 2

    Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут +ВЫПЕЧКА - рецепт и процесс приготовления

    Подготовим начинку.

    На крупной тёрке натираем 500 грамм яблок.
    Но чтобы они не темнели, поливаем их лимонным соком.
    Перемешиваем и проделываем так пока не закончатся все яблоки.

  • Шаг 3

    Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут +ВЫПЕЧКА - рецепт и процесс приготовления

    Собираем пирог.

    Берём немного холодного, сливочного масла
    и на крупной тёрке натираем на дно формы.
    Форму я использую диаметром 22 сантиметра.

  • Шаг 4

    Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут +ВЫПЕЧКА - рецепт и процесс приготовления

    Сверху выкладываем примерно 4 столовые ложки
    заранее подготовленной сухой смеси.
    Разравниваем и выкладываем слой яблок
    и снова муку с хлопьями.

    И того у меня получилось 3 слоя яблок
    и 4 слоя сухой смеси.

  • Шаг 5

    Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут +ВЫПЕЧКА - рецепт и процесс приготовления

    Выпекаем пирог.

    Сверху натираем на крупной тёрке
    оставшееся холодное сливочное масло.

    Присыпаем 1 столовой ложкой сахара
    и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов
    и выпекаем 40 минут, до золотистой корочки.

  • Шаг 6

    Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут +ВЫПЕЧКА - рецепт и процесс приготовления

    Достаём из формы, нарезаем и подаём к столу.
    Пирог получается очень вкусный, сочный
    и с небольшой кислинкой.
    Приготовьте и Вы останетесь в восторге,
    да и времени много он у Вас не займёт.

    Если Вам понравился этот рецепт, оцените его лайком, а также напишите в комментариях, готовили ли вы такой пирог?

    Не забывайте делится своими рецептами, подписываться на мой канал, а с Вами была я Ольга Лунгу и до новых встреч на моём канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*