1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой - рецепт и процесс приготовления
Метод: Жарка
Порций: 23
Кухня: Русская
Время на подготовку: 15 мин
Время приготовления: 15 мин
   

Быстрые пирожки с капустой. Легкие в приготовлении, очень вкусные и не займут много времени.

Смотрите так же:

Ингредиенты:

Тесто:

  • 500 мл тёплой воды

  • 0,5 ч л соли

  • 1 ст л сахара

  • 1 ст л дрожжей (с горкой)

  • 2 ст л раст. масла

  • 720 г муки

       Начинка:

  • 0,5 качана капусты

  • 1 морковь

  • 1 лук

  • по вкусу чёрный перец

  • по вкусу соль

  • для жарки растительное масло

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Пирожки с капустой - рецепт и процесс приготовления

    Пирожки с капустой

    Замешаем тесто.

    В миску вливаем 500 миллилитров тёплой воды,
    пол чайной ложки соли, 1 столовую ложку сахара
    и 1 столовую ложку сухих дрожжей.

    Вливаем 2 столовые ложки растительного масла
    и просеиваем через сито 720 грамм муки.
    Перемешиваем и замешиваем тесто.
    Тесто должно получится мягким и липким.

     

  • Шаг 2

    Пирожки с капустой - рецепт и процесс приготовления

    Накрываем пищевой плёнкой и оставляем на пол часа.

  • Шаг 3

    Пирожки с капустой - рецепт и процесс приготовления

    Формируем пирожки.

    Тесто поднялось, увеличилось в 2 раза,
    раскрываем его и убираем в сторонку.

    Стол смазываем растительным маслом
    и чтобы тесто не прилипало к рукам,
    руки тоже смазываем растительным маслом.

    Достаём кусочек теста и делим на небольшие кусочки.

  • Шаг 4

    Пирожки с капустой - рецепт и процесс приготовления

    Начинка у меня будет из капусты.
    Как потушить капусту, думаю знает каждая хозяюшка,
    а если кто не знает, пишите, я расскажу.

    Кусочек теста растягиваем руками
    и выкладываем начинку, начинки не жалеем.
    Соединяем все края и формируем пирожок.

  • Шаг 5

    Пирожки с капустой - рецепт и процесс приготовления

    Приступим к жарке.

    Выкладываем пирожки на разогретую сковородку с растительным маслом,
    и жарим на среднем огне, с 2 сторон до золотистого цвета.

    Готовые пирожки выкладываем на тарелку, завариваем чай
    и наслаждаемся самыми вкусными пирожками.

    Из данного теста у меня получилось 23 пирожка.
    Обязательно попробуйте, готовьте,
    я уверенна у Вас всё получится.

    Если Вам понравилось это видео, оцените его лайком.
    А так же кто ещё не подписался, сделайте это прямо сейчас.

    А с Вами была Ольга Лунгу, пока, пока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*