1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Пряничный Пирог на скорую руку. Этого рецепта НЕТ в интернете!

Метод: Выпечка
Порций: 10
Кухня: Русская
Время на подготовку: 15 мин
Время приготовления: 45 мин
   

Сегодня мы будем готовить очень вкусный пряничный пирог, по рецепту моей подписчицы Татьяны Рябиковой.


Смотрите так же:

Это То что Вы искали! Простой Пирог — вкуснее чем торт!

Сказочный Египетский Торт с Необыкновенным вкусом

Пирог который ПРОСТО ТАЕТ во рту. Приготовить сможет каждый

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 стк (300 г) варенья (любого)_

  • 1 ч л соды

  • 1 яйцо

  • 50 г сахара

  • 300 г муки

  • 10 г слив. масла(для смазки)

       Глазурь:

  • 4 ст л (100 г) слив. масла

  • 4 ст л сгущённого молока

  • 4 ст л какао

 

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    <span class="entry-content"><h2>Пряничный Пирог на скорую руку. Этого рецепта НЕТ в интернете!</h2>
<h3>Приготовим тесто!</h3>
<p>300 г любого варенья всыпаем в миску. <br />Я использовала Абрикосовое варенье. <br />И гасим одной чайной ложкой соды <br />Тщательно перемешать и оставить на 10 минут, <br />чтобы погасилась сода.</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Пряничный Пирог на скорую руку. Этого рецепта НЕТ в интернете!

    Приготовим тесто!

    300 г любого варенья всыпаем в миску.
    Я использовала Абрикосовое варенье.
    И гасим одной чайной ложкой соды
    Тщательно перемешать и оставить на 10 минут,
    чтобы погасилась сода.

  • Шаг 2

    <span class="entry-content"><p>1 яйцо взбиваем миксером и постепенно всыпаем 50 грамм сахара.</p>
<p> </p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    1 яйцо взбиваем миксером и постепенно всыпаем 50 грамм сахара.

     

  • Шаг 3

    <span class="entry-content"><p>В яичную массу вливаем погашенное содой варенье <br />и перемешиваем до однородности.</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    В яичную массу вливаем погашенное содой варенье
    и перемешиваем до однородности.

  • Шаг 4

    <span class="entry-content"><p>В полученную смесь через мелкое сито просеиваем 300 грамм муки <br />и перемешиваем венчиком до однородной массы.</p>
<p>Тесто готово!</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    В полученную смесь через мелкое сито просеиваем 300 грамм муки
    и перемешиваем венчиком до однородной массы.

    Тесто готово!

  • Шаг 5

    <span class="entry-content"><h3>Выпекаем пирог!</h3>
<p>Форму диаметром 20 сантиметров смазываем сливочным маслом <br />и выкладываем готовое тесто, распределяя ложкой по всей форме.</p>
<p>Отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 45 минут, готовность проверяем зубочисткой.</p>
<p> </p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Выпекаем пирог!

    Форму диаметром 20 сантиметров смазываем сливочным маслом
    и выкладываем готовое тесто, распределяя ложкой по всей форме.

    Отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 45 минут, готовность проверяем зубочисткой.

     

  • Шаг 6

    <span class="entry-content"><p>Готовый пирог разрезаем на 2 части <br />и займёмся глазурью!</p>
<p> </p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Готовый пирог разрезаем на 2 части
    и займёмся глазурью!

     

  • Шаг 7

    <span class="entry-content"><h3>Приготовим глазурь!</h3>
<p>100 грамм сливочного масла выкладываем в сотейник, <br />всыпаем 4 столовые ложки какао <br />и вливаем 4 столовые ложки сгущённого молока.</p>
<p>Отправляем на маленький огонь <br />и при постоянных помешиваниях варим до однородной, гладкой массы.</p>
<p> </p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Приготовим глазурь!

    100 грамм сливочного масла выкладываем в сотейник,
    всыпаем 4 столовые ложки какао
    и вливаем 4 столовые ложки сгущённого молока.

    Отправляем на маленький огонь
    и при постоянных помешиваниях варим до однородной, гладкой массы.

     

  • Шаг 8

    <span class="entry-content"><h3>Собираем пирог!</h3>
<p>Промазываем глазурью разрезанный пирог, <br />накрываем второй частью и так же промажем вверх и бока пирога.</p>
<p>Отправляем в холодильник на 3 часа, чтобы глазурь схватилась а пирог настоялся.</p>
<p>Хочу поблагодарить Татьяну Рябикову за такой чудесный и не обычный рецепт. Пирог получился невероятно вкусный и по вкусу напоминает пряник. <br />Друзья, не забывайте делится своими вкусными и не обычными рецептами, пусть о них узнают больше людей!</p>
<p>Если Вам понравился рецепт Татьяны Рябиковой, ставьте пальчик вверх, а так же не забывайте подписываться на мой канал! А Вам я желаю приятного чая пития и готовьте с удовольствием!</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Собираем пирог!

    Промазываем глазурью разрезанный пирог,
    накрываем второй частью и так же промажем вверх и бока пирога.

    Отправляем в холодильник на 3 часа, чтобы глазурь схватилась а пирог настоялся.

    Хочу поблагодарить Татьяну Рябикову за такой чудесный и не обычный рецепт. Пирог получился невероятно вкусный и по вкусу напоминает пряник.
    Друзья, не забывайте делится своими вкусными и не обычными рецептами, пусть о них узнают больше людей!

    Если Вам понравился рецепт Татьяны Рябиковой, ставьте пальчик вверх, а так же не забывайте подписываться на мой канал! А Вам я желаю приятного чая пития и готовьте с удовольствием!

 
   

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*