Видео на YouTube
рулет «Рождественский»
- Куриное филе 640 г
- Сыр 100 г
- Яйцо 5 шт
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Укроп 1 пуч
- Чеснок 2-3 шт
- Перец чёрный по вкусу
- Соль по вкусу
Готовим «Рождественский рулет»
Куриное филе и овощи пропускаем через мясорубку. Натираем 100 г сыра на крупной терке и мелко измельчаем один пучок укропа.
Взбиваем одно яйцо и посолить, поперчить по своему вкусу. Натираем 2-3 зубчика чеснока на мелкой терке и хорошо вымесить.
Берем форму в которой будем выпекать смазываем растительным маслом и выкладываем фарш в виде рулетика.
В серединки делаем небольшое углубление, для того чтобы нам было легко уложить яйца и вывыкладываем 4 отварных яйца, сверху накрываем фаршем и придаем форму рулетика.
Сверху смазываем майонезом и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, выпекаем 40-50 минут.
Зелень мы разрезаем пополам и украшаем тарелку, на которой будем выкладывать готовый рулет.
Рулет «Рождественский» уже спёкся, теперь мы его нарезаем и подаем к столу.
