1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Рыбный пирог — который тает во рту!

Рыбный пирог — который тает во рту! - рецепт и процесс приготовления
Метод: Выпечка
Порций: 10
Кухня: Русская
Время на подготовку: 20 мин
Время приготовления: 35 мин
   

Здравствуйте мои дорогие друзья! Сегодня я приготовлю очень вкусный рыбный пирог.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 320 (1 стк) Сметаны

  • 140 (0,5 стк) Майонеза

  • 170 гр (1 стк) Муки

  • 2 шт Яйца

  • 1 ч л (гасим уксусом) Соды

       Начинка:

  • 1 шт Лука

  • 1 банка Скумбрии в масле

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Рыбный пирог — который тает во рту! - рецепт и процесс приготовления

    В миску выкладываем 1 стакан сметаны, 0,5 майонеза и вбиваем 2 яйца, хорошо перемешиваем венчиком.

    1 чайную ложку соды гасим уксусом, добавляем к тесту и хорошо перемешать.

    В тесто просеиваем 1 стакан муки, хорошо перемешиваем.

    Тесто у нас получается жидковатым как сметана, отставляем его в сторонку и займёмся начинкой.

  • Шаг 2

    Рыбный пирог — который тает во рту! - рецепт и процесс приготовления

    Измельчаем 1 луковицу и выкладываем её на разогретую сковороду и жарим до золотистого цвета.

  • Шаг 3

    Рыбный пирог — который тает во рту! - рецепт и процесс приготовления

    Берём 1 банку скумбрии и убираем из рыбы косточки.

    Добавляем жаренный лук и вилкой разминаем хорошо рыбу.

    Перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная начинка.

  • Шаг 4

    Рыбный пирог — который тает во рту! - рецепт и процесс приготовления

    Форму в которой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой, хорошо смазываем дно и бока растительным маслом и выливаем половину теста.

    Распределяем начинку по всей форме и оставшиеся тесто поливаем сверху, так чтоб вся рыба была покрыта тестом.

    Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-40 минут, готовность проверяем зубочисткой.

  • Шаг 5

    Рыбный пирог — который тает во рту! - рецепт и процесс приготовления

    Готовый пирог достаём из формы и подаём к столу.

    Вот такой он полкчается в разрезанном виде.

    Приятного Вам аппетита, так же не забывайте подписываться на мой канал и делиться этим рецептом со своми друзьями, так вы поможете расказать о нас другим людям.

    Кнопки поделиться внизу статьи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*