1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,75 из 5)
Загрузка...

Салат из рыбы. А какой же вкусный!

Салат из рыбы. А какой же вкусный! - рецепт и процесс приготовления
Метод: Нарезка
Порций: 6
Кухня: Германия
Время на подготовку: 20 мин
Время приготовления: 10 мин
   

Здравствуйте мои дорогие друзья! Сегодня я готовлю очень нежный и лёгкий салат из рыбы.

Рецепт блинов

Ингредиенты:

  • 150 гр красной рыбы

  • 5 шт яиц (варёных)

  • 3-4 шт огурца

  • 3 ст л майонеза

  • 2 шт блина (не сладких)

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Салат из рыбы. А какой же вкусный! - рецепт и процесс приготовления

    Салат из рыбы. А какой же вкусный!

    Приготовим салат «Боярский»

    Нам понадобится 150 грамм малосольной красной рыбы, снимаем шкурку, разрезаем на части и каждую часть разрезаем на тоненькие ломтики.

    После чего нарезаем соломкой и перекладываем нарезанную рыбу в глубокую миску. 

  • Шаг 2

    Салат из рыбы. А какой же вкусный! - рецепт и процесс приготовления

    Берём 4 отварных яйца, разрезаем вдоль на 3-4 части и нарезаем соломкой.

  • Шаг 3

    Салат из рыбы. А какой же вкусный! - рецепт и процесс приготовления

    3-4 средних огурца нарезаем вдоль и так же нарезаем соломкой. 

  • Шаг 4

    Салат из рыбы. А какой же вкусный! - рецепт и процесс приготовления

    2 несладких блина разрезаем на части и соломкой.

    Я готовлю обычные налистники но без сахара. (Как приготовить блины, ссылочка будет в начале статьи.)

    Пересысыпаем всё в миску.

  • Шаг 5

    Салат из рыбы. А какой же вкусный! - рецепт и процесс приготовления

    Заправляем тремя столовыми ложками майонеза и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 6

    Салат из рыбы. А какой же вкусный! - рецепт и процесс приготовления

    На тарелку ставим кольцо диаметром 16 сантиметров и выкладываем готовый салат — это для того, чтобы у нас получился ровный и красивый салат. Хорошо выравниваем, снимаем кольцо и наш салат готов. 

  • Шаг 7

    Салат из рыбы. А какой же вкусный! - рецепт и процесс приготовления

    Его так же можно украсить по своему желанию, я украшаю веточками петрушки и подаём к праздничному столу.

    Он получается очень лёгкий, нежный и очень вкусный.

    Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, а вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*