Очень нежный и лёгкий салат из рыбы. Отлично подойдёт на новогодний и праздничный стол. Красота и простота, конек этого салата.
Ингредиенты
Порции: –+
- Горбуша 150 г
- Яйцо куриное (варёное) 5 шт
- Огурец 3 шт
- Майонез столовый молочный 3 ст
- блины (не сладкие) 2 шт
На порцию
Калории: 217 ккал
Белки: 7.67 г
Жиры: 19.03 г
Углеводы: 4.10 г
Шаги
-
Салат из рыбы. А какой же вкусный!
Приготовим салат «Боярский»
Нам понадобится 150 грамм малосольной красной рыбы, снимаем шкурку, разрезаем на части и каждую часть разрезаем на тоненькие ломтики.
После чего нарезаем соломкой и перекладываем нарезанную рыбу в глубокую миску.
- Берём 4 отварных яйца, разрезаем вдоль на 3-4 части и нарезаем соломкой.
- 3-4 средних огурца нарезаем вдоль и так же нарезаем соломкой.
- 2 несладких блина разрезаем на части и соломкой.
Я готовлю обычные налистники но без сахара. (Как приготовить блины, ссылочка будет в начале статьи.)
Пересыпаем всё в миску.
- Заправляем тремя столовыми ложками майонеза и хорошо перемешиваем.
- На тарелку ставим кольцо диаметром 16 сантиметров и выкладываем готовый салат — это для того, чтобы у нас получился ровный и красивый салат. Хорошо выравниваем, снимаем кольцо и наш салат готов.
- Его так же можно украсить по своему желанию, я украшаю веточками петрушки и подаём к праздничному столу.
Он получается очень лёгкий, нежный и очень вкусный.
Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, а вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием.
Смотрите так же