Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный торт медовик не обычным способом. Необычность этого медовика втом, что он шоколадный
Ингредиенты
Порции: –+
- Бисквит
- больших яйца 4 шт
- сахар 160 г
- мёд 6 ст л
- разрыхлителя(25 г) 4 ч л
- мука 280 г
- какао 10 г
- Крем
- мёд 2 ст л
- сметаны 25% 800 г
- сахарной пудры 140 г
Шаги
-
Самый Быстрый Торт Медовик за 30 минут
Приготовим бисквит!
В миску вбиваем 4 крупных яйца и взбиваем до пышной, светлой массы. Постепенно добавляя 160 грамм сахара. В яичную массу вливаем 6 столовых ложек мёда, хорошо перемешать.
- В 280 грамм муки всыпаем 25 грамм разрыхлителя и 10 грамм какао, перемешать. Просеиваем сухие ингредиенты, к яичной массе. Взобьём миксером, до однородности. Разделим тесто на 2 равные части и приступим к выпечке.
- Противень застеленный пергаментной бумагой, промажем растительным маслом и распределим тесто, по всему противню. Отправляем в духовку на 8-10 минут, при температуре 180 градусов. Готовым коржам даём остыть, после чего выравниваем бока и каждый корж делим на 3 равные части.
-
Приготовим крем!
800 грамм сметаны 25%, всыпаем 140 грамм сахарной пудры и добавляем 2 столовые ложки мёда. Тщательно перемешиваем и займёмся сборкой торта.
-
Собираем торт Медовик!
Тарелку промазываем кремом и выкладываем первый корж. Вновь смазываем кремом и так проделываем со всеми коржами. Промажем вверх и бока торта.
- Из обрезков сделаем крошку и обсыпем ею весь торт. Торт готов! А теперь осталось самое простое: Нагреть чайник, заварить ароматный чай и насладится вкусом этого нежного и очень вкусного торта. Не забывайте ставить свои пальчики вверх, вам не тяжело, а мне будет очень приятно. Так же подписывайтесь на мой канал, а вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием.