Суп из шпината

Ингредиенты
Порции: +1
  • лук 1 шт
  • стебли сельдерея 3 шт
  • морковь 1 шт
  • шпинат 130 гр
  • картошка 3 шт
  • фасоль стручковая 100 гр
  • соль, перец  по вкусу
  • прованские травы ½ ч л
  • лавровый лист 1 шт
  • растительное масло  
На порцию
Калории: 40 ккал
Белки: 2.2 г
Жиры: 0.9 г
Углеводы: 6.6 г
Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • суп из шпината
    Измельчаем одну луковицу, тонко нарезаем стебли сельдерея , на средней терке натереть морковь, пересыпаем в разогретую сковородку с маслом и жарим на среднем огне. В это время измельчаем шпинат ,добавляем к овощам и жарим все вместе 10-15 минут
  • суп из шпината
    Три средние картошки нарезаем небольшими кусочками, ставим на огонь кастрюлю с картошкой, заливаем водой и ждем когда закипит. После закипания добавляем стручковую фасоль, за жарку из овощей ,соль, перец по вкусу, пол чайной ложки прованских трав и один лавровый лист, перемешать и варить 15 минут. Готовый суп наливаем в тарелку и наслаждаемся вкусным супом.

Приятного аппетита!
Не забывайте делиться с друзьями вкусным рецептом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим Вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: