1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Сырные Лепешки С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ!

Сырные Лепешки  С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ! - рецепт и процесс приготовления
Метод: Жарка
Порций: 8
Кухня: Русская
Время на подготовку: 10 мин
Время приготовления: 30 мин
   

Сегодня для вас я приготовила лепешки с сыром и зеленью. Серные Лепешки получаются нереально вкусные и готовятся очень БЫСТРО! Такие лепешки можно отлично заменяют хлеб.

Смотрите так же

Ингредиенты:

  • 180 гр творог 5%

  • 200 гр сыр твердый

  • 2 шт яйца

  • 200 мл кефир 1%

  • 0.5 ч.л соль

  • зелень

  • 350 гр мука

  • 1 ч.л сода

  • масло растительное для жарки

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Сырные Лепешки  С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ! - рецепт и процесс приготовления

    Сырные Лепешки С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ!

    Приготовим тесто

    В миску всыпаем 180 грамм творога,200 грамм натертого сыра, вбиваем 2 яйца, вливаем 200 мл кефира ,пол чайной ложки соли , добавляем измельченный укроп и перемешать.

  • Шаг 2

    Сырные Лепешки  С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ! - рецепт и процесс приготовления

    Всыпаем 350 грамм муки ,1 чайную ложку соды ,перемешать и замешиваем тесто.

  • Шаг 3

    Сырные Лепешки  С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ! - рецепт и процесс приготовления

    Формируем лепёшки

    Стол присыпаем мукой,выкладываем тесто ,сверху слегка присыпать мукой и слегка обмять тесто.
    Готовое тесто разрезаем на 4 части и каждый кусочек скатать в шарик.

  • Шаг 4

    Сырные Лепешки  С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ! - рецепт и процесс приготовления

    Берем один кусочек и руками растягиваем лепешку,толщина лепешки должна быть 1 см. Разрезаем лепешку на 8 частей и отправляем на разогретую сковородку с маслом ,жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

  • Шаг 5

    Сырные Лепешки  С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ! - рецепт и процесс приготовления

    Готовые лепешки перекладываем на тарелку и подаем к столу. Лепешки получились очень вкусные,мягкие и они отлично подходят вместо хлеба. Из данного количества ингредиентов вот столько много получается лепешек и на следующий день лепешки остаются очень мягкие.
    Если вам понравилось видео поддержите его лайком и подпишитесь на мой канал.
    С вами была Ольга Лунгу приятного вам аппетита!

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*