1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Торт «Карамельный». Без выпечки!

Метод: Сборка-варка
Порций: 10
Кухня: Русская
Время на подготовку: 10 мин
Время приготовления: 15 мин
   

Привет друзья! С Вами Ольга Лунгу. И сегодня я Приготовлю ещё один очень вкусный, карамельный торт без выпечки.

Смотрите так же:

Ингредиенты:

Карамель:

  • 240 г сахара

  • 60 мл воды

  • 100 г сметаны 25%

  • 60 г слив. масла 82,5%

  • 100 г жар. арахиса

       Крем:

  • 500 г сметаны 25%

  • 400г печенья любое (прослойка)

  • молоко (пропитка)

 

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    <span class="entry-content"><h2>Торт «Карамельный». Без выпечки!</h2>
<p>Берём 100 грамм жаренного арахиса <br />и измельчаем ножом.</p>
<p> </p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Торт «Карамельный». Без выпечки!

    Берём 100 грамм жаренного арахиса
    и измельчаем ножом.

     

  • Шаг 2

    <span class="entry-content"><h3>Приготовим карамель.</h3>
<p>В сотейник всыпаем 240 грамм сахара <br />и вливаем 60 миллилитров воды.</p>
<p><strong>Подготовить:</strong></p>
<p>60 грамм масла <br />и 100 грамм сметаны 25%.</p>
<p>Переходим на плиту. <br />ставим сотейник на средний огонь <br />и не мешая, варим до янтарного цвета.</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Приготовим карамель.

    В сотейник всыпаем 240 грамм сахара
    и вливаем 60 миллилитров воды.

    Подготовить:

    60 грамм масла
    и 100 грамм сметаны 25%.

    Переходим на плиту.
    ставим сотейник на средний огонь
    и не мешая, варим до янтарного цвета.

  • Шаг 3

    <span class="entry-content"><p>Выключаем огонь и сразу же добавляем сливочное масло. <br />Хорошо перемешать, до растворения масла. <br />Так же добавляем сметану и перемешаем. <br />Сметану можно заменить жирными сливками.</p>
<p>Готовую карамель переливаем в миску и<br />отправляем в холодное место чтобы она остыла.</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Выключаем огонь и сразу же добавляем сливочное масло.
    Хорошо перемешать, до растворения масла.
    Так же добавляем сметану и перемешаем.
    Сметану можно заменить жирными сливками.

    Готовую карамель переливаем в миску и
    отправляем в холодное место чтобы она остыла.

  • Шаг 4

    <span class="entry-content"><p>1/3 часть остывшей карамели добавляем к измельчённому арахису.</p>
<p>Арахис с карамелью хорошо перемешать.</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    1/3 часть остывшей карамели добавляем к измельчённому арахису.

    Арахис с карамелью хорошо перемешать.

  • Шаг 5

    <span class="entry-content"><p>А остальную карамель добавим в 500 грамм сметаны 25%.</p>
<p>карамель со сметаной взбить миксером, <br />в течении 3-5 минут, до лёгкой воздушности.</p>
<p>Крем готов!</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    А остальную карамель добавим в 500 грамм сметаны 25%.

    карамель со сметаной взбить миксером,
    в течении 3-5 минут, до лёгкой воздушности.

    Крем готов!

  • Шаг 6

    <span class="entry-content"><h3>Собираем торт.</h3>
<p>Форму в которой будем собирать торт оборачиваем внутри плёнкой <br />и на дно формы выкладываем карамель с арахисом, <br />распределяя по всему дну.</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Собираем торт.

    Форму в которой будем собирать торт оборачиваем внутри плёнкой
    и на дно формы выкладываем карамель с арахисом,
    распределяя по всему дну.

  • Шаг 7

    <span class="entry-content"><p>Для быстрой пропитки торта, окунаем печенье в молоко <br />и выкладываем слой из печенья. <br />Сверху наносим слой крема и снова печенье. <br />И так мы проделываем до самого верха. <br />Последний слой будет из печенья. <br />Отправляем торт в холодильник на 2-3 часа.</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Для быстрой пропитки торта, окунаем печенье в молоко
    и выкладываем слой из печенья.
    Сверху наносим слой крема и снова печенье.
    И так мы проделываем до самого верха.
    Последний слой будет из печенья.
    Отправляем торт в холодильник на 2-3 часа.

  • Шаг 8

    <span class="entry-content"><p>Готовый торт переворачиваем <br />и освобождаем от формы и пищевой плёнки.</p>
<p>У меня осталось немного крема <br />и я решила кремом украсить бока торта.</p>
<p>Из оставшегося печенья, делаем мелкую крошку. <br />и украшаем бока торта.</p>
<p>Готовый торт нарезаем и подаём к столу. Он получается в меру сладкий, нежный и очень вкусный. Да и готовится он очень просто. Советую Вам приготовить и насладится его вкусом. </p>
<p>Так же если Вам понравилось это видео, оцените его лайком. <br />А кто ещё не подписался, сделайте это прямо <a href="https://www.youtube.com/channel/UCN1kxUNLWCWL1Ui-8qMX1uQ?sub_confirmation=1">сейчас</a>. А с Вами была я, Ольга Лунгу и до новых встреч на моём канале.</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Готовый торт переворачиваем
    и освобождаем от формы и пищевой плёнки.

    У меня осталось немного крема
    и я решила кремом украсить бока торта.

    Из оставшегося печенья, делаем мелкую крошку.
    и украшаем бока торта.

    Готовый торт нарезаем и подаём к столу. Он получается в меру сладкий, нежный и очень вкусный. Да и готовится он очень просто. Советую Вам приготовить и насладится его вкусом.

    Так же если Вам понравилось это видео, оцените его лайком.
    А кто ещё не подписался, сделайте это прямо сейчас. А с Вами была я, Ольга Лунгу и до новых встреч на моём канале.

 
   

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*