1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Творожный Торт без выпечки

Метод: Сборка
Порций: 10
Кухня: Русская
Время на подготовку: 5 мин
Время приготовления: 3 час 0 мин
   

Привет друзья.Сегодня я приготовила для вас очень быстрый творожный торт без выпечки, который в буквальном смысле готовится за 5 минут.

Смотрите так же:

Ингредиенты:

  • 40 гр желатина

  • 120 гр воды (тёплой)

  • 700 творога

  • 300 гр сметаны 25%

  • 150 гр сахара

  • щепотка ванилина

  • 1 апельсин

  • кукурузные хлопья

       

 

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    <span class="entry-content"><h2>Творожный Торт без выпечки</h2>
<p>В миску вливаем 120 миллилитров тёплой воды и всыпаем 40 грамм желатина, перемешаем и оставляем набухнуть.</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Творожный Торт без выпечки

    В миску вливаем 120 миллилитров тёплой воды и всыпаем 40 грамм желатина, перемешаем и оставляем набухнуть.

  • Шаг 2

    <span class="entry-content"><p>Берём глубокую миску и всыпаем в неё 700 грамм творога, добавляем 150 грамм сахара, немного ванилина (щепотку) и добавляем 300 грамм сметаны. Хорошенько перемешиваем блендером до однородности.</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Берём глубокую миску и всыпаем в неё 700 грамм творога, добавляем 150 грамм сахара, немного ванилина (щепотку) и добавляем 300 грамм сметаны. Хорошенько перемешиваем блендером до однородности.

  • Шаг 3

    <span class="entry-content"><p>Желатин набух, отправляем его в микроволновку до полного растворения и даём ему немного остыть.</p>
<p>В остывший желатин добавляем одну столовую ложку творожной массы, перемешаем и выльем в творожную массу. Перемешаем блендером до однородной массы.</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Желатин набух, отправляем его в микроволновку до полного растворения и даём ему немного остыть.

    В остывший желатин добавляем одну столовую ложку творожной массы, перемешаем и выльем в творожную массу. Перемешаем блендером до однородной массы.

  • Шаг 4

    <span class="entry-content"><p> </p>
<p>Берём любую форму, лучше брать силиконовую, так торт будет легче достать. Но если у Вас нету силиконовой формы, не беда, берём какая есть и наносим слои.<br />Первым слоем нанесём творог, <br />Сверху я выложила половинку нарезанного апельсина,<br />потом снова творожный слой и сверху я посыпала кукурузными хлопьями<br />и так проделываем пока не закончится крем.</p>
<p>Последний слой посыпаем кукурузными хлопьями.</p>
<p>Отправляем торт в холодильник на 2-3 часа,чтобы торт хорошо застыл.</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

     

    Берём любую форму, лучше брать силиконовую, так торт будет легче достать. Но если у Вас нету силиконовой формы, не беда, берём какая есть и наносим слои.
    Первым слоем нанесём творог,
    Сверху я выложила половинку нарезанного апельсина,
    потом снова творожный слой и сверху я посыпала кукурузными хлопьями
    и так проделываем пока не закончится крем.

    Последний слой посыпаем кукурузными хлопьями.

    Отправляем торт в холодильник на 2-3 часа,чтобы торт хорошо застыл.

  • Шаг 5

    <span class="entry-content"><p>Если у Вас не силиконовая форма, то чтобы вытащить торт, окуните форму в горячую воду примерно на 20 минут, после чего переворачиваем торт на блюдо и достаём из формы.</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Если у Вас не силиконовая форма, то чтобы вытащить торт, окуните форму в горячую воду примерно на 20 минут, после чего переворачиваем торт на блюдо и достаём из формы.

  • Шаг 6

    <span class="entry-content"><p>Сверху торт украшаем по своему желанию, я украсила кукурузными хлопьями<br />Торт получается очень нежный, вкусный и готовится очень быстро.</p>
<p><a href="https://www.youtube.com/channel/UCN1kxUNLWCWL1Ui-8qMX1uQ?sub_confirmation=1">Подписывайтесь</a> на мой канал в ютубе, рецепты выходят через день, так же нажимайте на колокольчик, чтобы не пропускать мои новые видео, а с вами была Ольга Лунгу, <br />Пока-пока.</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Сверху торт украшаем по своему желанию, я украсила кукурузными хлопьями
    Торт получается очень нежный, вкусный и готовится очень быстро.

    Подписывайтесь на мой канал в ютубе, рецепты выходят через день, так же нажимайте на колокольчик, чтобы не пропускать мои новые видео, а с вами была Ольга Лунгу,
    Пока-пока.

 
   

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*