1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Быстрый и очень Вкусный завтрак

Быстрый и очень Вкусный завтрак - рецепт и процесс приготовления
Метод: Выпечка
Порций: 10
Кухня: Русская
Время на подготовку: 15 мин
Время приготовления: 45 мин
   

Сегодня я приготовлю очень быстрый и вкусный завтрак «мясные конвертики из лаваша»

Ингредиенты:

  • 290 гр Лаваш

  • 1 шт Лук

  • 600 гр Фарш

  • 0,5 ч л Соль

  • По вкусу Перец

  • 50 мл Молоко

  • 2 ст л + 1 ст л Сметана

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Быстрый и очень Вкусный завтрак - рецепт и процесс приготовления

    Измельчаем мелко одну луковицу, я использую 600 грамм куриного фарша, фарш можно использовать любой, какой вы любите.

  • Шаг 2

    Быстрый и очень Вкусный завтрак - рецепт и процесс приготовления

    К фаршу добавляем измельчённый лук, чёрный перец по вкусу, пол чайной ложки соли, 2 столовые ложки сметаны, вливаем 50 миллилитров молока, хорошо перемешиваем, чтобы фарш у нас получился жидкий, чтобы мы его могли легко размазать по лавашу, я использую 2 с половиной лаваша.

  • Шаг 3

    Быстрый и очень Вкусный завтрак - рецепт и процесс приготовления

    Лист лаваша складываем пополам и ещё раз пополам, чтобы у нас получилось 4 кусочка.

  • Шаг 4

    Быстрый и очень Вкусный завтрак - рецепт и процесс приготовления

    Берём фарш и намазываем на лаваш, заворачиваем треугольничком и вторую часть так же немного заворачиваем треугольником и накладываем на первый треугольник и складываем ещё раз в треугольник и ещё раз в треугольник и такой у нас получается конвертик

  • Шаг 5

    Быстрый и очень Вкусный завтрак - рецепт и процесс приготовления

    Все конвертики складываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху смазываем сметаной и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 15 минут до румяности.

  • Шаг 6

    Быстрый и очень Вкусный завтрак - рецепт и процесс приготовления

    Конвертики готовы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*