1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Яблочный рулет из простых продуктов!

Яблочный рулет из простых продуктов! - рецепт и процесс приготовления
Метод: Выпечка
Порций: 10
Кухня: Русская
Время на подготовку: 10 мин
Время приготовления: 20 мин
   

Здравствуйте мои дорогие друзья! Сегодня я готовлю обалденно вкусный и быстрый «яблочный рулет».

Ингредиенты:

Тесто:

  • 130 г Сахара

  • 120 г Муки

  • 10 г Ванильного сахара

  • 3 шт Яйца

  • 1 ч л Разрыхлителя

       Начинка:

  • 4 шт Яблок

  • 2 ч л Сахара

  • Цедра лимона

  • 1 ст л Лимонного сока

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Яблочный рулет из простых продуктов! - рецепт и процесс приготовления

    Приготовим Рулет с яблоками

    Начнём с теста:

     Берём 3 яйца и взбиваем миксером на высокой скорости. Постепенно всыпаем 130 грамм сахара и взбиваем в течении 10 минут, до пышной светлой массы, пока яйца с сахаром взбиваются, подготовим начинку! 

  • Шаг 2

    Яблочный рулет из простых продуктов! - рецепт и процесс приготовления

    Приготовим начинку:

    Берём 4 яблока и натираем на крупной тёрке, сливаем сок из натёртых яблочек, добавляем 1 столовую ложку лимонного сока, немного лимонной цедры и хорошо перемешиваем. Добавляем 2 чайные ложки сахара и ещё раз хорошо перемешиваем и начинка готова. 

  • Шаг 3

    Яблочный рулет из простых продуктов! - рецепт и процесс приготовления

    Вернёмся к тесту:

    Яичная масса у меня уже хорошо взбилась. В отдельной миске смешиваем 120 грамм муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. К взбитым белкам добавляем 10 грамм ванильного сахара и всыпаем муку с разрыхлителем , аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх. 

  • Шаг 4

    Яблочный рулет из простых продуктов! - рецепт и процесс приготовления

    Подготовка к выпечке:

    В форму в которой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом, выкладываем начинку, хорошо распределяем по всей форме.

  • Шаг 5

    Яблочный рулет из простых продуктов! - рецепт и процесс приготовления

    Выпекаем «Яблочный рулет»:

    Выливаем тесто по вверх яблок, так же хорошо распределяем и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут. Готовый бисквит накрываем полотенцем, аккуратно переворачиваем начинкой вверх, снимаем пергаментную бумагу и сразу же заворачиваем плотным рулетом и оставляем рулет полностью остыть.

  • Шаг 6

    Яблочный рулет из простых продуктов! - рецепт и процесс приготовления

    Украшаем:

    У готового рулета отрезаем края, сверху посыпаем сахарной пудрой и рулет готов! Нарезаем по кусочкам и подаём к чаю. Рулет готовится очень быстро, получается очень вкусно, так что попробуйте приготовить, я уверенна вам такой рулет очень понравится.

    Также не забываем ставить пальчик вверх, подписываться на мой канал, а вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*