Сегодня я покажу вам как готовится Новогодняя закуска «Суши по русски». Отлично подойдёт как на праздничный, так и на повседневный стол.
Ингредиенты
Порции: –+
- селёдки (малос.) 200 г
- отварного картофеля 4 шт
- зелёного лука 1 пуч
Шаги
-
Закуска «Суши по русски»/Новогодняя закуска
4 отварных картофеля разрезаем вдоль и нарезаем кусочками примерно 1 сантиметр.
- 3 половинки филе селёдки, так же нарезаем на небольшие кусочки.
- В каждом кусочке картофеля срезаем круглую часть и сверху выкладываем селёдку.
- Подвязываем суши зелёным луком и подаём на праздник. Селёдка была у меня замаринованная в масле с луком, по этому закуску я не смазываю маслом, но если у вас без масла, обязательно смажьте! Картофель с сельдью на закуску, это классика, но в нашем случае, красиво оформленная классика! Приятного Вам Аппетита!
Смотрите так же:
Давно искала подобное, спасибо очень интересно!