Запечённая Рыба с гарниром

Сегодня я приготовлю очень вкусный, сочный и полезный рыбный ужин. Рыба получается очень вкусная и от неё сложно оторваться.

Ингредиенты
Порции: +1
  • рыба кефаль 1 шт
  • луковица 1 шт
  • морковка 1 шт
  • лимон 1 шт
  • рыбная приправа  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
  • сливочного масло 90 г
  • картошка 1 кг
  • зелень  
  • растительное масло  для жарки
Шаги
1 час. 25 мин.Видео-рецептПечать
  • Запечённая Рыба с гарниром

    Запечённая Рыба с гарниром.

    Подготовим начинку.

    1 луковицу разрезаем пополам и нарезаем полукольцами. Одну морковку натираем на  крупной терке. На сковородку наливаем масло, ставим на огонь и выкладываем лук с морковкой. Обжарить овощи до готовности.
  • Запечённая Рыба с гарниром
    1 лимон разрезаем на 2 части, нарезаем на полумесяцы и разделяем поперёк.
  • Запечённая Рыба с гарниром

    Подготовим рыбу.

    Рыбу помыть, обрезать плавники и убрать все внутренности. Я использую рыбу «Кефаль». Противень застилаем фольгой и выкладываем по центру лимон. Рыбу посолить и поперчить по своему вкусу. Так же я буду использовать немного приправы для рыбы. Рыбу хорошо обмазать специями и выкладываем на лимон.
  • Запечённая Рыба с гарниром

    Фаршируем рыбу.

    Подготовленной начинкой фаршируем рыбу. Сверху выкладываем оставшийся лимон. 45 грамм сливочного масла нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх рыбы. Тщательно заворачиваем рыбу в фольге и убираем в сторонку.
  • Запечённая Рыба с гарниром

    Подготовим картофель и выпекаем.

    1 килограмм картошки я почистила и разрезала на 4 части. Посолить и поперчить по своему вкусу. Картошку выкладываем на фольгу, немного подгибаем края фольги и сверху нарезаем 45 грамм сливочного масла. Сверху накрываем ещё одной фольгой и плотно завернуть края. Переносим на противень и отправляем в разогретую духовку до 180-190 градусов и выпекаем один час.
  • Запечённая Рыба с гарниром
    Картофель с рыбкой готовы, посыпаем зеленью и подаем к столу. Запеченная рыбка получается сочная, мягкая и ароматная. Если ваша рыба слишком костлявая, перед выпеканием сделайте пару надрезов — так косточки будут меньше чувствоваться. А картофель можно просто отварить, смазать сливочным маслом и посыпать зеленью. Если Вам понравился рецепт, не забудьте оценить его лайком, А кто ещё не подписался, сделай это прямо сейчас. Чтобы не пропускать мои новые видео, нажимай на колокольчик. А с Вами была Ольга Лунгу, пока-пока!

Смотрите так же:

Горбуша в духовке

Курица в духовке. Вкусный ужин!

Тилапия под шубой в духовке!

Маринованная скумбрия в духовке

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим Вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: