Сегодня я покажу вам как готовится арахисовая паста к чаю, за 10 минут. Запах этой пасты не передать словами, так что попробуйте приготовить, я уверенна вам она обязательно понравится. Так же подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчик вверх, а вам я желаю приятного аппетита!
Ингредиенты
Порции: –+
- Арахиса (жареного) 300 г
- Сахар 4 ст л
- Соль ⅓ ч л
Шаги
-
Приготовим Арахисовую пасту
Берём 300 грамм арахиса, отправляем в микроволновку и жарим до золотистого цвета, после чего очищаем от шелухи или так же можно купить готовый, жаренный арахис.
- Арахис пересыпаем в чашу блендера, добавляем 1/3 чайной ложки соли, 4 столовые ложки сахара и хорошо взбиваем.
- Когда орешки поднимутся по стенкам и будет тяжело взбивать, просто открываем блендер и опускаем ложечкой вниз орехи и продолжаем дальше взбивать.
- Я взбиваю в течении 5-8 минут, всё будет зависеть от мощности блендера! (если он у вас слабенький, то лучше это проделайте за несколько раз по чуть чуть!!!) масса должна получиться немного жидковатая, как арахисовая паста. Перекладываем её в тарелочку.
- Нарезаем любой батон или багет свеженький и сверху намазываем арахисовой пастой.
Приятного Вам Аппетита!