1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Арахисовая паста — Просто, но до чего же Вкусно!

Арахисовая паста — Просто, но до чего же Вкусно! - рецепт и процесс приготовления
Метод: Взбивка
Порций: 1
Кухня: Американская
Время на подготовку: 5 мин
Время приготовления: 8 мин
   

Сегодня я готовлю арахисовую пасту к чаю, за 10 минут. Запах этой пасты не передать словами, так что попробуйте приготовить, я уверенна вам она обязательно понравится. Так же подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчик вверх, а вам я желаю приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 300 гр Арахиса (жареного)

  • 4 ст л Сахара

  • 1/3 ч л Соли

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Арахисовая паста — Просто, но до чего же Вкусно! - рецепт и процесс приготовления

     

    Приготовим Арахисовую пасту

    Берём 300 грамм арахиса, отправляем в микроволновку и жарим до золотистого цвета, после чего очищаем от шелухи или так же можно купить готовый, жаренный арахис.

  • Шаг 2

    Арахисовая паста — Просто, но до чего же Вкусно! - рецепт и процесс приготовления

    Арахис пересыпаем в чашу блендера, добавляем 1/3 чайной ложки соли, 4 столовые ложки сахара и хорошо взбиваем. 

  • Шаг 3

    Арахисовая паста — Просто, но до чего же Вкусно! - рецепт и процесс приготовления

    Когда орешки поднимутся по стенкам и будет тяжело взбивать, просто открываем блендер и опускаем ложечкой вниз орехи и продолжаем дальше взбивать. 

  • Шаг 4

    Арахисовая паста — Просто, но до чего же Вкусно! - рецепт и процесс приготовления

    Я взбиваю в течении 5-8 минут, всё будет зависеть от мощности блендера! (если он у вас слабенький, то лучше это проделайте за несколько раз по чуть чуть!!!) масса должна получиться немного жидковатая, как арахисовая паста. Перекладываем её в тарелочку.

  • Шаг 5

    Арахисовая паста — Просто, но до чего же Вкусно! - рецепт и процесс приготовления

    Нарезаем любой батон или багет свеженький и сверху намазываем арахисовой пастой.

    Приятного Вам Аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*