Белково Заварной Крем. Для украшения торта

Сегодня я готовлю очень вкусный, белково-заварной крем.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Вода 100 мл
  • Сахарр 400 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Яичного Белка 4 шт
  • Гелевый краситель  по желанию
Шаги
Видео-рецептПечать
  • Белково Заварной Крем. Для украшения торта

    Готовим крем!

    Для крема мне понадобится 4 белка, аккуратно отделяем белки от желтков, белки выливаем в сухую миску и включаем взбивать на самую маленькую скорость , параллельно готовим сироп.

  • Белково Заварной Крем. Для украшения торта

    Готовим сироп!

    В кастрюлю всыпаем 400 грамм сахара, вливаем 100 миллилитров воды и отправляем на большой огонь и ждём пока сироп закипит. Когда сироп начнёт закипать, увеличиваем в белках скорость на самую большую.

  • Белково Заварной Крем. Для украшения торта
    Спустя 5 минут как кипит сироп, добавляем 10 грамм ванильного сахара.
  • Белково Заварной Крем. Для украшения торта
    Ещё спустя 3 минуты, мы проверяем готовность сиропа, когда мы берём ложечкой у нас должна оставаться вот такая струйка и на конце появляться паутинка, это будет означать что сироп готов!
  • Белково Заварной Крем. Для украшения торта
    Выключаем, добавляем 1/3 чайной ложки лимонной кислоты и хорошо перемешиваем. В итоге у меня сироп варился 8 минут.
  • Белково Заварной Крем. Для украшения торта
    Вливаем тоненькой струйкой во взбитые белки, самое главное чтобы сироп не попадал ни на венчик, ни на край миски.
  • Белково Заварной Крем. Для украшения торта
    Когда крем будет легко отходить от краёв миски и накручиваться на венчик, это будет означать, что крем готов. Он получается очень плотный и устойчивый и очень вкусный и с него можно готовить вот такие вот красивые украшения, так что попробуйте приготовить, Вам он обязательно понравиться и у Вас он получится! Этот крем хорошо сочетается с ВОТ ЭТИМ БИСКВИТОМ, приятного Вам аппетита и готовьте с удовольствием!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим Вместе
Комментариев: 5
  1. Юлия

    Давно искала подобное, спасибо очень интересно!

    1. Ольга Лунгу (автор)

      Пожалуйста)

  2. Пользователь 2

    Спасибо за ваш труд.

    1. Ольга Лунгу (автор)

      Пожалуйста

  3. Пользователь 1

    Спасибо за вкусный рецепт.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: