1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,33 из 5)
Загрузка...

Белково Заварной Крем. Для украшения торта

Белково Заварной Крем. Для украшения торта - рецепт и процесс приготовления
   

Сегодня я готовлю очень вкусный, белково-заварной крем.

Ингредиенты:

  • 100 мл Воды

  • 400 гр Сахара

  • 10 гр Ванильного сахара

  • 4 шт Яичного Белка

  • По желанию Гелевый краситель

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Белково Заварной Крем. Для украшения торта - рецепт и процесс приготовления

    Готовим крем!

    Для крема мне понадобится 4 белка, аккуратно отделяем белки от желтков, белки выливаем в сухую миску и включаем взбивать на самую маленькую скорость , параллельно готовим сироп

  • Шаг 2

    Белково Заварной Крем. Для украшения торта - рецепт и процесс приготовления

     

    Готовим сироп!

    В кастрюлю всыпаем 400 грамм сахара, вливаем 100 миллилитров воды и отправляем на большой огонь и ждём пока сироп закипит. Когда сироп начнёт закипать, увеличиваем в белках скорость на самую большую.

  • Шаг 3

    Белково Заварной Крем. Для украшения торта - рецепт и процесс приготовления

    Спустя 5 минут как кипит сироп, добавляем 10 грамм ванильного сахара. 

  • Шаг 4

    Белково Заварной Крем. Для украшения торта - рецепт и процесс приготовления

    Ещё спустя 3 минуты, мы проверяем готовность сиропа, когда мы берём ложечкой у нас должна оставаться вот такая струйка и на конце появляться паутинка, это будет означать что сироп готов

  • Шаг 5

    Белково Заварной Крем. Для украшения торта - рецепт и процесс приготовления

    Выключаем, добавляем 1/3 чайной ложки лимонной кислоты и хорошо перемешиваем. В итоге у меня сироп варился 8 минут

  • Шаг 6

    Белково Заварной Крем. Для украшения торта - рецепт и процесс приготовления

    Вливаем тоненькой струйкой во взбитые белки, самое главное чтобы сироп не попадал ни на венчик, ни на край миски. 

  • Шаг 7

    Белково Заварной Крем. Для украшения торта - рецепт и процесс приготовления

    Когда крем будет легко отходить от краёв миски и накручиваться на венчик, это будет означать, что крем готов. Он получается очень плотный и устойчивый и очень вкусный и с него можно готовить вот такие вот красивые украшения, так что попробуйте приготовить, Вам он обязательно понравиться и у Вас он получится! Этот крем хорошо сочетается с ВОТ ЭТИМ БИСКВИТОМ, приятного Вам аппетита и готовьте с удовольствием!

2 Replies to “Белково Заварной Крем. Для украшения торта”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*