1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,14 из 5)
Загрузка...

БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!!ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР

БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!!ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР - рецепт и процесс приготовления
Метод: Жарка сборка
Порций: 10
Кухня: Русская
Время на подготовку: 15 мин
Время приготовления: 20 мин
   

Сегодня для вас я приготовила торт БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ! Торт ПЛОМБИР получается ОБАЛДЕННО вкусный,нежный и с хрустящей крошкой. Готовиться просто и быстро.

Смотрите так-же:

Ингредиенты:

Крем пломбир

  • 2 яйца

  • 150 гр сахара

  • 10 гр ванильный сахар

  • 2 ст л крахмал

  • 500 гр сметана 20%

  • 50 гр сливочное масло

       Коржи - песочная крошка

  • 250 гр мука

  • 70 гр сахар

  • щепотка соль

  • 150 гр сливочное масло 82,5%

  • 100 гр жаренный арахис

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!!ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР - рецепт и процесс приготовления

    Торт ПЛОМБИР

    Приготовим крем.

    В кастрюлю с толстым дном разбиваем 2 яйца, всыпаем 150 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара, 2 столовые ложки кукурузного крахмала и взбить миксером до однородной массы.

  • Шаг 2

    БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!!ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР - рецепт и процесс приготовления

    Выкладываем 500 грамм сметаны и еще раз перемешать миксером.

  • Шаг 3

    БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!!ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР - рецепт и процесс приготовления

    Отправляем кастрюлю на средний огонь и при постоянном помешивании варим до загустения. После того как крем загустел,делаем маленький огонь и еще поварить несколько секунд.

  • Шаг 4

    БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!!ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР - рецепт и процесс приготовления

    Снимаем с огня и добавляем 50 грамм сливочного масла,перемешать.
    Готовый крем перекладываем в миску и даем полностью остыть при комнатной температуре , обязательно перемешивать крем,чтобы он не покрылся корочкой.

  • Шаг 5

    БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!!ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР - рецепт и процесс приготовления

    Приготовим песочную крошку.

    В миску всыпаем 250 грамм муки, 70 грамм сахара и щепотку соли,перемешать.

  • Шаг 6

    БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!!ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР - рецепт и процесс приготовления

    Берем 150 грамм сливочного масла , хорошо обваливаем в муке и натираем на крупной терке.
    Полученную массу растереть руками,чтобы получилась мелкая крошка.

  • Шаг 7

    БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!!ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР - рецепт и процесс приготовления

    Высыпаем мелку крошку на сухую сковородку, и на среднем огне при постоянном помешивании жарим до золотистого цвета.

  • Шаг 8

    БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!!ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР - рецепт и процесс приготовления

    Крошку высыпаем в миску и добавляем 100 грамм измельченного жаренного арахиса. Перемешать. 

  • Шаг 9

    БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!!ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР - рецепт и процесс приготовления

    Собираем торт.

    Берем разъемное кольцо диаметром 19 см,и чтобы нам потом было легко достать торт, по бокам приклеиваем полосочки из файла,предварительно смазав их растительным маслом.
    На дно высыпаем пару ложек крошки, и разравниваем тонким слоем по всей поверхности.

  • Шаг 10

    БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!!ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР - рецепт и процесс приготовления

    Чтобы легче было работать с кремом,я его переложила в кондитерский мешок,произвольно выдавливаем крем и аккуратно размазать ложкой,но можно это делать лопаткой. И так проделываем пока не закончится крем и крошка.
    Последним слоем я посыпаю верх торта оставшейся крошкой.

  • Шаг 11

    БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!!ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР - рецепт и процесс приготовления

    Отправляем торт в холодильник на 3-4 часа,но так как я готовлю вечером,он у меня простоит всю ночь в холодильнике.

  • Шаг 12

    БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!!ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР - рецепт и процесс приготовления

    Достаем торт из формы,снимаем боковой файл, нарезаем торт и подаем к столу.
    Торт получился очень вкусный, ароматный, и с хрустящей крошкой. Обязательно приготовьте этот торт и вы останетесь в восторге!
    Если вам понравился рецепт,поддержите его лайком и подпишитесь на мой канал.
    С вами была Ольга Лунгу,до новых встреч.

One Reply to “БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!!ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*