Без Выпечки! Торт «Наполеон»

Сегодня я вам покажу как можно приготовить торт «Наполеон» без выпечки. Торт получается невероятно нежный и очень вкусный и по вкусу его совсем не отличить от обычного наполеона, к тому же готовится он совсем легко и просто.

Ингредиенты
Порции: +1
  • печенье 200 г
  • ванильного сахара 10 г
  • сметаны 25% 500 г
  • яйца 2 шт
  • сахар 150 г
  • крахмал 2 ст л
  • сливочного масла 50 г
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Без Выпечки! Торт

    Без Выпечки! Торт «Наполеон»

    Приготовим крем!

    В миску вбиваем 2 яйца, Всыпаем 150 грамм сахара
    1 пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, его так же можно заменить картофельным.
    И хорошо перемешиваем венчиком до однородности.

  • Без Выпечки! Торт
    После чего добавляем 500 грамм сметаны 25% так же хорошо перемешаем и отправляем на средний огонь.
    Я буду варить крем на индукционной плите начиная варить при мощности 300 и спустя 3 минуты убавляю на 120.
    При постоянном помешивании варим до загустения.
    После того как крем загустел, снимаем с плиты и добавляем 50 грамм сливочного масла.
    Хорошо перемешать до полного растворения масла.
    Крем готов!
  • Без Выпечки! Торт

    Подготовим крошку!

    В отдельную миску измельчаем 200 грамм любого печенья.
    Я использую печенья с ароматом сгущённого молока.
    У нас должна получиться мелкая крошка.
    Так же можно измельчить скалкой, блендером.
    Кому чем удобно.

  • Без Выпечки! Торт

    Подготовим форму!

    Края Съёмного кольца диаметром 18 сантиметров.
    Застилаем пергаментной бумагой.
    Но для того чтобы бумага хорошо держалась.
    Я немного смазываю её растительным маслом.

  • Без Выпечки! Торт

    Собираем торт!

    Первый слой у меня будет из печенья.
    Всыпаем 3-4 столовые ложки и распределяем печенье по всему кольцу.
    Так же используем 3-4 столовые ложки крема и при помощи лопатки, аккуратно размазываем по всей крошке.
    Таким образом мы проделываем пока не закончится весь крем и крошка.
    Верхний слой можно украсить по желанию, я использую ту же крошку.
    Отправляем торт в холодильник на 6 часов и даём ему пропитаться.

  • Без Выпечки! Торт
    Готовый торт освобождаем от формы и бумаги.
    Нарезаем и подаём к столу.
    Подписывайтесь на мой канал и не забывайте нажимать на колокольчик, чтобы не пропускать мои новые видео.
    А с Вами была Ольга Лунгу, до новых встреч.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим Вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: