1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...

Без Выпечки! Торт «Наполеон»

Без Выпечки! Торт «Наполеон» - рецепт и процесс приготовления
Метод: Сборка-варка
Порций: 9
Кухня: Русская
Время на подготовку: 8 мин
Время приготовления: 12 мин
   

Привет друзья! С Вами Ольга Лунгу. И сегодня я Вам покажу как можно приготовить торт «Наполеон» без выпечки.

Торт получается невероятно нежный и очень вкусный 

и по вкусу его совсем не отличить от обычного наполеона. 

Обязательно приготовьте этот тортик, Вам он очень понравится, 

к тому же готовится он совсем легко и просто. 

httpv://www.youtube.com/watch?v=wfVNeNfMgxY

Смотрите так же:

Ингредиенты:

  • 200 г печенья

  • 10 г ванильного сахара

  • 500 г сметаны 25%

  • 2 яйца

  • 150 г сахара

  • 2 ст л крахмала

  • 50 г сливочного масла

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Без Выпечки! Торт «Наполеон» - рецепт и процесс приготовления

    Без Выпечки! Торт «Наполеон»

    Приготовим крем!

     

    В миску вбиваем 2 яйца, Всыпаем 150 грамм сахара 

    1 пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 

    его так же можно заменить картофельным. 

    И хорошо перемешиваем венчиком до однородности. 

  • Шаг 2

    Без Выпечки! Торт «Наполеон» - рецепт и процесс приготовления

    После чего добавляем 500 грамм сметаны 25% 

    так же хорошо перемешаем и отправляем на средний огонь. 

    Я буду варить крем на индукционной плите начиная варить при мощности 300 и спустя 3 минуты убавляю на 120. 

    При постоянном помешивании варим до загустения. 

     

    После того как крем загустел, снимаем с плиты 

    и добавляем 50 грамм сливочного масла. 

    Хорошо перемешать до полного растворения масла. 

    Крем готов! 

     

  • Шаг 3

    Без Выпечки! Торт «Наполеон» - рецепт и процесс приготовления

    Подготовим крошку!

     

    В отдельную миску измельчаем 200 грамм любого печенья, 

    Я использую печенья с ароматом сгущённого молока. 

    У нас должна получиться мелкая крошка. 

    Так же можно измельчить скалкой, блендером, 

    кому чем удобно. 

  • Шаг 4

    Без Выпечки! Торт «Наполеон» - рецепт и процесс приготовления

    Подготовим форму!

     

    Края Съёмного кольца диаметром 18 сантиметров 

    застилаем пергаментной бумагой. 

    Но для того чтобы бумага хорошо держалась, 

    я немного смазываю её растительным маслом. 

  • Шаг 5

    Без Выпечки! Торт «Наполеон» - рецепт и процесс приготовления

    Собираем торт!

     

    Первый слой у меня будет из печенья.

    всыпаем 3-4 столовые ложки и распределяем печенье по всему кольцу. 

    Так же используем 3-4 столовые ложки крема 

    и при помощи лопатки, аккуратно размазываем по всей крошке. 

    таким образом мы проделываем пока не закончится весь крем и крошка. 

     

    Верхний слой можно украсить по желанию, я использую ту же крошку. 

     

    Отправляем торт в холодильник на 6 часов и даём ему пропитаться. 

  • Шаг 6

    Без Выпечки! Торт «Наполеон» - рецепт и процесс приготовления

    Готовый торт освобождаем от формы и бумаги. 

    Нарезаем и подаём к столу. 

     

    Подписывайтесь на мой канал и не забывайте нажимать на колокольчик, чтобы не пропускать мои новые видео. 

    А с Вами была Ольга Лунгу, до новых встреч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*