1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Без Выпечки! Торт «Наполеон»

Метод: Сборка-варка
Порций: 9
Кухня: Русская
Время на подготовку: 8 мин
Время приготовления: 12 мин
   

Привет друзья! С Вами Ольга Лунгу. И сегодня я Вам покажу как можно приготовить торт «Наполеон» без выпечки.

Торт получается невероятно нежный и очень вкусный 

и по вкусу его совсем не отличить от обычного наполеона. 

Обязательно приготовьте этот тортик, Вам он очень понравится, 

к тому же готовится он совсем легко и просто. 

Смотрите так же:

Ингредиенты:

  • 200 г печенья

  • 10 г ванильного сахара

  • 500 г сметаны 25%

  • 2 яйца

  • 150 г сахара

  • 2 ст л крахмала

  • 50 г сливочного масла

       

 

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    <span class="entry-content"><h2>Без Выпечки! Торт «Наполеон»</h2>
<h3>Приготовим крем!</h3>
<p> </p>
<p>В миску вбиваем 2 яйца, Всыпаем 150 грамм сахара </p>
<p>1 пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, </p>
<p>его так же можно заменить картофельным. </p>
<p>И хорошо перемешиваем венчиком до однородности. </p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Без Выпечки! Торт «Наполеон»

    Приготовим крем!

     

    В миску вбиваем 2 яйца, Всыпаем 150 грамм сахара 

    1 пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 

    его так же можно заменить картофельным. 

    И хорошо перемешиваем венчиком до однородности. 

  • Шаг 2

    <span class="entry-content"><p>После чего добавляем 500 грамм сметаны 25% </p>
<p>так же хорошо перемешаем и отправляем на средний огонь. </p>
<p>Я буду варить крем на индукционной плите начиная варить при мощности 300 и спустя 3 минуты убавляю на 120. </p>
<p>При постоянном помешивании варим до загустения. </p>
<p> </p>
<p>После того как крем загустел, снимаем с плиты </p>
<p>и добавляем 50 грамм сливочного масла. </p>
<p>Хорошо перемешать до полного растворения масла. </p>
<p>Крем готов! </p>
<p> </p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    После чего добавляем 500 грамм сметаны 25% 

    так же хорошо перемешаем и отправляем на средний огонь. 

    Я буду варить крем на индукционной плите начиная варить при мощности 300 и спустя 3 минуты убавляю на 120. 

    При постоянном помешивании варим до загустения. 

     

    После того как крем загустел, снимаем с плиты 

    и добавляем 50 грамм сливочного масла. 

    Хорошо перемешать до полного растворения масла. 

    Крем готов! 

     

  • Шаг 3

    <span class="entry-content"><h3>Подготовим крошку!</h3>
<p> </p>
<p>В отдельную миску измельчаем 200 грамм любого печенья, </p>
<p>Я использую печенья с ароматом сгущённого молока. </p>
<p>У нас должна получиться мелкая крошка. </p>
<p>Так же можно измельчить скалкой, блендером, </p>
<p>кому чем удобно. </p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Подготовим крошку!

     

    В отдельную миску измельчаем 200 грамм любого печенья, 

    Я использую печенья с ароматом сгущённого молока. 

    У нас должна получиться мелкая крошка. 

    Так же можно измельчить скалкой, блендером, 

    кому чем удобно. 

  • Шаг 4

    <span class="entry-content"><h3>Подготовим форму!</h3>
<p> </p>
<p>Края Съёмного кольца диаметром 18 сантиметров </p>
<p>застилаем пергаментной бумагой. </p>
<p>Но для того чтобы бумага хорошо держалась, </p>
<p>я немного смазываю её растительным маслом. </p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Подготовим форму!

     

    Края Съёмного кольца диаметром 18 сантиметров 

    застилаем пергаментной бумагой. 

    Но для того чтобы бумага хорошо держалась, 

    я немного смазываю её растительным маслом. 

  • Шаг 5

    <span class="entry-content"><h3>Собираем торт!</h3>
<p> </p>
<p>Первый слой у меня будет из печенья.</p>
<p>всыпаем 3-4 столовые ложки и распределяем печенье по всему кольцу. </p>
<p>Так же используем 3-4 столовые ложки крема </p>
<p>и при помощи лопатки, аккуратно размазываем по всей крошке. </p>
<p>таким образом мы проделываем пока не закончится весь крем и крошка. </p>
<p> </p>
<p>Верхний слой можно украсить по желанию, я использую ту же крошку. </p>
<p> </p>
<p>Отправляем торт в холодильник на 6 часов и даём ему пропитаться. </p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Собираем торт!

     

    Первый слой у меня будет из печенья.

    всыпаем 3-4 столовые ложки и распределяем печенье по всему кольцу. 

    Так же используем 3-4 столовые ложки крема 

    и при помощи лопатки, аккуратно размазываем по всей крошке. 

    таким образом мы проделываем пока не закончится весь крем и крошка. 

     

    Верхний слой можно украсить по желанию, я использую ту же крошку. 

     

    Отправляем торт в холодильник на 6 часов и даём ему пропитаться. 

  • Шаг 6

    <span class="entry-content"><p>Готовый торт освобождаем от формы и бумаги. </p>
<p>Нарезаем и подаём к столу. </p>
<p> </p>
<p>Подписывайтесь на мой канал и не забывайте нажимать на колокольчик, чтобы не пропускать мои новые видео. </p>
<p>А с Вами была Ольга Лунгу, до новых встреч.</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Готовый торт освобождаем от формы и бумаги. 

    Нарезаем и подаём к столу. 

     

    Подписывайтесь на мой канал и не забывайте нажимать на колокольчик, чтобы не пропускать мои новые видео. 

    А с Вами была Ольга Лунгу, до новых встреч.

 
   

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*