1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Быстрый и Сытный Завтрак всего за 10 МИНУТ!

Быстрый и Сытный Завтрак всего за 10 МИНУТ! - рецепт и процесс приготовления
Метод: Выпечка
Порций: 6
Кухня: Русская
Время на подготовку: 20 мин
Время приготовления: 10 мин
   

Сегодня я вас побалую очень вкусным перекусом, который готовиться просто, быстро и получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 8 шт Яйцо

  • 1 пучёк Зелёного Лука

  • 4 ст л Майонеза

  • по вкусу Соли

  • 3 листа Лаваша

  • 1 шт Яйцо

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Быстрый и Сытный Завтрак всего за 10 МИНУТ! - рецепт и процесс приготовления

    Готовим начинку!

    Отвариваем 8 яиц, чистим и натираем на крупной тёрке.

  • Шаг 2

    Быстрый и Сытный Завтрак всего за 10 МИНУТ! - рецепт и процесс приготовления

    Измельчаем 1 пучок зелёного лука, так же можно использовать любую зелень, которую вы любите. Добавляем к яйцам, по своему вкусу солим и добавляем 4 столовые ложки майонеза и всё хорошо перемешиваем, начинка готова!

  • Шаг 3

    Быстрый и Сытный Завтрак всего за 10 МИНУТ! - рецепт и процесс приготовления

    Готовим рулетики!

    Я использую 3 листа лаваша, каждый лист лаваша, разделяем на 4 части. На кусочек лаваша, выкладываем 1 столовую ложку начинки, заворачиваем края и заворачиваем рулетиком и так проделываем со всеми кусочками. 

  • Шаг 4

    Быстрый и Сытный Завтрак всего за 10 МИНУТ! - рецепт и процесс приготовления

    Противень на котором будем выпекать, смазываем растительным маслом, выкладываем все рулетики, взбиваем 1 яйцо и хорошо промазываем все рулетики сверху. По желанию так же можно посыпать сверху кунжутом. 

  • Шаг 5

    Быстрый и Сытный Завтрак всего за 10 МИНУТ! - рецепт и процесс приготовления

    Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 10 минут. Готовую закуску перекладываем на блюдо и подаём к столу. Она получается очень вкусная, как в горячем, так и в холодном виде, попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*