1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ленивый «Наполеон»без раскатки коржей

Метод: Выпечка
Порций: 9
Кухня: Русская
Время на подготовку: 20 мин
Время приготовления: 1 час 0 мин
   

Готовим самый быстрый ленивый наполеон без раскатки коржей. Такой ленивый наполеон ничем не хуже обычного и получается очень вкусный!

Смотрите так же:

Ингредиенты:

  • 1 кг теста (слоёно бездрожжевое)

  • 400 мл Молока

  • 180 г сахара

  • 1 яйцо (крупное)

  • 200 г сливки 33%

  • 100 г сливочное масло

  • 3 ст л кукурузный крахмал

       

 

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    <span class="entry-content"><h2>Ленивый «Наполеон»без раскатки коржей</h2>
<p>1 килограмм бездрожжевого слоёного теста разрезаем на полоски шириной 1 сантиметр. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут.</p>
<p> </p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Ленивый «Наполеон»без раскатки коржей

    1 килограмм бездрожжевого слоёного теста разрезаем на полоски шириной 1 сантиметр. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут.

     

  • Шаг 2

    <span class="entry-content"><h3>Приготовим крем.</h3>
<p>400 миллилитра молока отправляем на огонь и доводим до горячего состояния (не кипятим).</p>
<p>В отдельную ёмкость вбиваем 1 яйцо, всыпаем 180 грамм сахара и 3 столовые ложки крахмала. Перемешать и постепенно вливаем тонкой струйкой горячее молоко, перемешивая венчиком .</p>
<p>Получившуюся массу переливаем в кастрюлю и отправляем на средний огонь и варим до загустения перемешивая венчиком чтобы крем не подгорел.</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Приготовим крем.

    400 миллилитра молока отправляем на огонь и доводим до горячего состояния (не кипятим).

    В отдельную ёмкость вбиваем 1 яйцо, всыпаем 180 грамм сахара и 3 столовые ложки крахмала. Перемешать и постепенно вливаем тонкой струйкой горячее молоко, перемешивая венчиком .

    Получившуюся массу переливаем в кастрюлю и отправляем на средний огонь и варим до загустения перемешивая венчиком чтобы крем не подгорел.

  • Шаг 3

    <span class="entry-content"><p> </p>
<p>Снимаем с огня и добавляем 100 грамм сливочного масла, перемешать до однородного состояния.<br />Перекладываем заварной крем в миску, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник полностью остыть.</p>
<p> </p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

     

    Снимаем с огня и добавляем 100 грамм сливочного масла, перемешать до однородного состояния.
    Перекладываем заварной крем в миску, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник полностью остыть.

     

  • Шаг 4

    <span class="entry-content"><p>В охлаждённую миску вливаем охлаждённые сливки 33% и взбиваем венчиком на маленькой скорости, до мягких пик.</p>
<p>Постепенно вводим остывший заварной крем к сливкам и взбиваем венчиком.</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    В охлаждённую миску вливаем охлаждённые сливки 33% и взбиваем венчиком на маленькой скорости, до мягких пик.

    Постепенно вводим остывший заварной крем к сливкам и взбиваем венчиком.

  • Шаг 5

    <span class="entry-content"><p>Слоёные палочки готовы, их можно разделить пополам, чтобы торт лучше пропитался.</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Слоёные палочки готовы, их можно разделить пополам, чтобы торт лучше пропитался.

  • Шаг 6

    <span class="entry-content"><h3>Собираем торт.</h3>
<p>Тарелку застилаем пищевой плёнкой, оставляя хвосты,<br />дно промазываем кремом и выкладываем слоёные палочки.<br />Снова промазываем кремом и выкладываем палочки. <br />У меня получилось 4 слоя.<br />Промазываем вверх и бока торта.</p>
<p>Несколько палочек оставляем на украшение торта.</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Собираем торт.

    Тарелку застилаем пищевой плёнкой, оставляя хвосты,
    дно промазываем кремом и выкладываем слоёные палочки.
    Снова промазываем кремом и выкладываем палочки.
    У меня получилось 4 слоя.
    Промазываем вверх и бока торта.

    Несколько палочек оставляем на украшение торта.

  • Шаг 7

    <span class="entry-content"><p>Заворачиваем торт пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на всю ночь.</p>
<p> </p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Заворачиваем торт пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на всю ночь.

     

  • Шаг 8

    <span class="entry-content"><h3>Украшаем торт.</h3>
<p>Настоявшийся торт украшаем крошкой из оставшихся слоёных палочек.</p>
<p>Наполеон готов, приятного аппетита!</p>
<p><a href="https://www.youtube.com/channel/UCN1kxUNLWCWL1Ui-8qMX1uQ?sub_confirmation=1">Подписывайтесь</a> на мой канал в Ютубе, чтобы быть всегда в курсе новинок.</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-341191-4",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>

    Украшаем торт.

    Настоявшийся торт украшаем крошкой из оставшихся слоёных палочек.

    Наполеон готов, приятного аппетита!

    Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, чтобы быть всегда в курсе новинок.

 
   

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*