1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Нереально Вкусный Пирог с нутеллой

Нереально Вкусный Пирог с нутеллой - рецепт и процесс приготовления
Метод: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 1 час 0 мин
Время приготовления: 20 мин
   

Сегодня я готовлю очень вкусные шоколадные веночки. «Пирог с нутеллой»

Ингредиенты:

  • 140 мл Воды (тёплой)

  • 1 ст л Сахара

  • 4 ст л Масла растительного

  • Щепотка соли

  • 180 гр Нутеллы

  • 300 гр Муки

  • 1 шт Желток

  • 8 гр Дрожжей (сухих)

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Нереально Вкусный Пирог с нутеллой - рецепт и процесс приготовления

    В 140 мл тёплой воды мы добавляем 8 г сухих дрожжей, одну столовую ложку сахара и хорошо перемешать. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут чтобы активировались дрожжи.

  • Шаг 2

    Нереально Вкусный Пирог с нутеллой - рецепт и процесс приготовления

    В 300 г просеянной муки мы добавляем дрожжи активированные, 4 столовой ложки растительного масла и щепотку соли, всё хорошо перемешиваем и замешиваем мягкое тесто. Вот такое оно должна получиться. 

  • Шаг 3

    Нереально Вкусный Пирог с нутеллой - рецепт и процесс приготовления

    Накрываем пищевой пленкой и оставляем на один час чтобы тесто подошло. 

  • Шаг 4

    Нереально Вкусный Пирог с нутеллой - рецепт и процесс приготовления

    Стол присыпаем слегка мукой и выкладывать тесто раскатываем в тонкий, прямоугольный пласт, толщину теста можете выбирать по своему вкусу. Берём баночку нутеллы 180 г и хорошо промазываем по всему тесту. 

  • Шаг 5

    Нереально Вкусный Пирог с нутеллой - рецепт и процесс приготовления

    Заворачиваем края к центру и разрезаем пополам. 

  • Шаг 6

    Нереально Вкусный Пирог с нутеллой - рецепт и процесс приготовления

    Противень застилаем пергаментной бумагой и наши рулетики перекладываем и делаем из них небольшие колечки. 

  • Шаг 7

    Нереально Вкусный Пирог с нутеллой - рецепт и процесс приготовления

    С помощью ножниц разрезаем на небольшие кусочки толщину лепесточков выбирайте сами и раздвигаем в разные стороны наши лепесточки. 

  • Шаг 8

    Нереально Вкусный Пирог с нутеллой - рецепт и процесс приготовления

    Берём один желток, хорошо его перемешиваем и промазываем каждый венок. Отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на нижнем уровень и выпекаем 20 минут

  • Шаг 9

    Нереально Вкусный Пирог с нутеллой - рецепт и процесс приготовления

    Готовы «венки» достаём и сверху посыпаем сахарной пудрой. Вот такие они получаются внутри, они получаются очень вкусные, нежные, воздушные, так что пробуйте, готовьте. Также ставьте пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал, а вам я Желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*