Рыбные Котлеты из Консервы


Видео на YouTube

Рыбные Котлеты Из Консервы

Доброго времени суток, сегодня мы с вами приготовим рыбные котлеты из консервы, ну что, поехали?
И так, лук нам нужно мелко накрошить ножом как можно мельче, скумбрию отделить от костей, хорошо перемешать и добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.
Варим рис, для того чтоб рис не разварился мы берем на 2 стакана риса 3 стакана воды!
Добавляем рис и хорошо перемешать, фарш готов.
Рыбные Котлеты из Консервы
На сковороду наливаем масло и ждем пока оно нагреется, формируем наши рыбные котлеты.
Берем немного фарша, формируем котлеты любой формы и обваливаем в муке, если есть панировочные сухари то лучше в них обвалять котлеты, выкладываем на разогретую сковородку и жарим с двух сторон.
Готовые котлеты снимаем и подаем к столу с любым гарниром.
Рыбные Котлеты из Консервы

Ингредиенты

Скумбрия в масле 2 баночки
Яйцо куриное 1 шт
Лук 1 головка
Рис 200 гр

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим Вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: