Видео на YouTube
Рыбные Котлеты Из Консервы
Доброго времени суток, сегодня мы с вами приготовим рыбные котлеты из консервы, ну что, поехали?
И так, лук нам нужно мелко накрошить ножом как можно мельче, скумбрию отделить от костей, хорошо перемешать и добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.
Варим рис, для того чтоб рис не разварился мы берем на 2 стакана риса 3 стакана воды!
Добавляем рис и хорошо перемешать, фарш готов.
На сковороду наливаем масло и ждем пока оно нагреется, формируем наши рыбные котлеты.
Берем немного фарша, формируем котлеты любой формы и обваливаем в муке, если есть панировочные сухари то лучше в них обвалять котлеты, выкладываем на разогретую сковородку и жарим с двух сторон.
Готовые котлеты снимаем и подаем к столу с любым гарниром.
Ингредиенты
Скумбрия в масле 2 баночки
Яйцо куриное 1 шт
Лук 1 головка
Рис 200 гр