1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

салат «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК»

салат «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК» - рецепт и процесс приготовления
   

Видео на YouTube

салат «рождественский венок»

Ингредиенты:
  • Куриное филе 200 г
  • Сыр 100 г
  • Орехи грецкие 70 г
  • Картофель 3 шт
  • Яйца 3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Укроп 1 пучок
  • Зёрна граната по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Майонез 4-5 ст л

готовим салат «Рождественский венок»

200 грамм отварного куриного филе, нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в отдельную тарелочку.

На крупной тёрке натираем 3 варёные картошки, 2 морковки, 100 грамм сыра и 3 яйца.

60 грамм грецких орехов измельчаем в блендере и пересыпаем на тарелочку.

1 пучок укропа измельчаем и будем собирать салат.

В центр блюда устанавливаем стакан и первым слоем выкладываем тёртую картошку, смазываем майонезом, выкладываем слой куриного филе, смазываем майонезом, сверху присыпаем слоем грецких орехов, слой сыра натёртого, натёртой морковки,аккуратненько прижимаем бока и сверху.

Выкладываем слой натёртых яиц и так же присыпаем лопаткой, чтобы они хорошо держались и сверху украшаем укропом и зёрнами граната.

Обязательно слегка прижимаем лопаткой, чтобы наши зёрна не упали во время того, как будем доставать стакан.

Достаём стакан и вот такой у нас получается красивый и очень вкусный салат «Рождественский венок».

салат
Ольга Лунгу

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

           

    Инструкция по приготовлению:

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      *