Шарлотка с яблоками рецепт

Шарлотка с яблоками

Сегодня я вам покажу как вкусно готовится шарлотка с яблоками или итальянский пирог с яблоками. Мягкое и воздушное тесто, а вкус просто восхитительный!

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 2,855 ккал
Белки: 43.04 г
Жиры: 147.26 г
Углеводы: 337.82 г
Шаги
55 мин.Видео-рецептПечать
  • шарлотка с яблоками рецепт
    В глубокую миску всыпаем 150 грамм сахар и 150 грамм мягкого сливочного масла, взбить миксером до растворения сахара. Вбиваем по одному яйцу и каждый раз хорошо взбить миксером.
  • шарлотка с яблоками рецепт
    Добавляем ванилин , вливаем 50 мл молока, 1 чайную ложку разрыхлителя и 200 муки, перемешать лопаткой до однородной гладкой массы.
  • шарлотка с яблоками рецепт
    Форму диаметром 20 см смазываем дно и бока растительным маслом, выливаем тесто и разровнять по всей форме. Берем 2 яблока,разрезаем пополам,очищаем от кожуры и нарезаем дольками.
  • шарлотка с яблоками рецепт
    Выкладываем яблочные дольки на тесто по кругу , отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 40-50 минут.
  • шарлотка с яблоками рецепт
    Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаем к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим Вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: