Шоколадный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ-Вы просто обалдеете!

В сегодняшнем видео я покажу как приготовить шоколадный и очень вкусный торт без выпечки.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Крем
  • Молоко 600 мл
  • Желтков 4 шт
  • Сахар 200 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 50 г
  • Глазурь
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 4 ст л
  • Какао 2 ст л
  • Молоко 30 мл
  • Начинка
  • Шоколадного печенья 700 г
  • Бананы 3 шт
Шаги
3 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Шоколадный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ-Вы просто обалдеете!

    Приготовим крем.

    К 4 желткам добавляем 200 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара и хорошо взбиваем миксером, до пышной, светлой массы.

  • Шоколадный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ-Вы просто обалдеете!
    Всыпаем 50 грамм просеянной муки и ещё раз хорошо перемешиваем.
  • Шоколадный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ-Вы просто обалдеете!
    Вливаем немного горячего молока, хорошо размешиваем и взбиваем миксером. Выливаем оставшиеся молоко и ещё раз хорошо всё перемешаем до однородности, я использовала 600 миллилитров молока горячего.
  • Шоколадный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ-Вы просто обалдеете!
    Полученную массу выливаем в кастрюлю и отправляем на средний огонь, постоянно помешиваем, варим до загустения. Крем загустел, выключаем и добавляем 50 грамм сливочного масла. Перемешиваем до растворения масла.
  • Шоколадный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ-Вы просто обалдеете!
    Нарезаем тонкими ломтиками 3 банана и нам понадобится для торта 700 грамм шоколадного печенья.
  • Шоколадный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ-Вы просто обалдеете!
    В форму в которую будете собирать торт, дно смазываем хорошо кремом и выкладываем первый слой печенья. Печенья выкладываем так, чтобы оно покрыло плотно всё дно. Хорошо смазываем кремом и выкладываем тонким слоем бананы. Промазываем сверху тонким слоем крема и снова выкладываем печенья и так мы проделываем до конца формы.
  • Шоколадный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ-Вы просто обалдеете!

    Приготовим глазурь.

    В кастрюлю выкладываем 50 грамм сливочного масла, добавляем 4 столовые ложки сахара, просеиваем 2 столовые ложки какао и вливаем 30 миллилитров молока, всё отправляем на огонь, постоянно помешиваем до готовности. Глазурь готова.

  • Шоколадный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ-Вы просто обалдеете!
    Выливаем сверху на торт и хорошо распределяем по всей поверхности.
  • Шоколадный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ-Вы просто обалдеете!
    Готовый торт мы отправляем в холодильник на 2-3 часа, для того, чтобы торт хорошо пропитался. Готовый торт нарезаем и подаём к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим Вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: