1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Торт из Кабачков. Жалею,что не Готовила так Раньше!

Торт из Кабачков. Жалею,что не Готовила так Раньше! - рецепт и процесс приготовления
Метод: Жарка
Порций: 10
Кухня: Русская
Время на подготовку: 20 мин
Время приготовления: 30 мин
   

торт из кабачков,закуска из кабачков,блюда из кабачков,как приготовить кабачки,из кабачка,рецепты из кабачков,кабачки рецепты,кабачковый торт,закуска из кабачка,лунгу ольга

Смотрите так же:

Ингредиенты:

  • 5 шт небольших кабачков

  • 3 шт - яйца

  • по вкусу соль,перец

  • 6 ст.ложек муки

  • 1 пучок укропа

  • растительного масла

  • 200 г майонеза

  • 4 зуб. - чеснока

  • 4 шт крупных помидоров

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Торт из Кабачков. Жалею,что не Готовила так Раньше! - рецепт и процесс приготовления

    Торт из Кабачков.

    Приготовим коржи

    Натираем 5 небольших кабачков на крупной тёрке. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена. Посолите по своему вкусу, перемешайте и оставьте на 15 минут.За это время кабачки пустят сок. 

  • Шаг 2

    Торт из Кабачков. Жалею,что не Готовила так Раньше! - рецепт и процесс приготовления

    Выкладываем натертые кабачки на марлю и хорошо отжимаем от сока. 

  • Шаг 3

    Торт из Кабачков. Жалею,что не Готовила так Раньше! - рецепт и процесс приготовления

    Перекладываем отжатые кабачки в миску, добавляем 3 яйца, мелко нарезанный пучок укроп и черный перец, перемешайте.Всыпаем 6 столовых ложек муки и ещё раз всё тщательно соединить. Готовое тесто не должно получится водянистым.

  • Шаг 4

    Торт из Кабачков. Жалею,что не Готовила так Раньше! - рецепт и процесс приготовления

    На разогретую сковородку с маслом выкладываем одну часть и разровняйте слоем примерно 3–5 мм.Тесто я разделила на 4 части,итого у меня получилось 4 коржа.Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Коржи будут легко переворачиваться, если тесто получилось достаточно густым.

  • Шаг 5

    Торт из Кабачков. Жалею,что не Готовила так Раньше! - рецепт и процесс приготовления

    Приготовим начинку

    В 200 гр майонеза выдавливаем 4 зубчика чеснока и перемешать.

    Заранее нарежьте помидоры тонкими кружочками.

  • Шаг 6

    Торт из Кабачков. Жалею,что не Готовила так Раньше! - рецепт и процесс приготовления

    Собираем торт

    Первый корж смазываем подготовленным майонезом с чесноком, распределите сверху помидоры и накройте вторым коржом. Повторяйте, пока не кончатся кабачковые лепёшки.
    Последний слой должен быть из помидоров. Украсьте готовый торт рубленым укропом или петрушкой и поставьте кабачковый торт на 15–20 минут в холодильник, чтобы коржи пропитались.После чего достаем и подаем к столу.

    Кабачковый торт отлично подойдет на любой праздничный стол и получается очень вкусный и ароматный.

    Если вам понравился рецепт, поддержите его лайком и подпишитесь на мой канал.С вами была Ольга Лунгу, приятного вам аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*