1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вкусные, Хрустящие печенья «Савоярди»

Вкусные, Хрустящие печенья «Савоярди» - рецепт и процесс приготовления
Метод: Выпечка
Порций: 30 шт
Кухня: Итальянская
Время на подготовку: 10 мин
Время приготовления: 10 мин
   

Здравствуйте! Сегодня я покажу вам способ приготовления хрустящего печенья  «Савоярди».
Из Этого печенья вы приготовите:очень вкусный Торт «Тирамису»

Ингредиенты:

  • 2 шт Яйца

  • 80 гр Сахар

  • 80 гр Мука

  • 2 ст л Сахарная пудра

       

Инструкция по приготовлению:

  • Шаг 1

    Вкусные, Хрустящие печенья «Савоярди» - рецепт и процесс приготовления

    Нам понадобится 2 яйца, отделяем белки от желтков,

  • Шаг 2

    Вкусные, Хрустящие печенья «Савоярди» - рецепт и процесс приготовления

    Белки взбиваем до устойчивой пены. К белкам добавляем 40 грамм сахара и взбиваем до устойчивых пик. 

  • Шаг 3

    Вкусные, Хрустящие печенья «Савоярди» - рецепт и процесс приготовления

    К двум желткам высыпаем 40 грамм сахара и взбиваем до пышной светлой массы. 

  • Шаг 4

    Вкусные, Хрустящие печенья «Савоярди» - рецепт и процесс приготовления

    В несколько приёмов к желткам добавляем 80 грамм просеянной муки и взбитые белки аккуратно перемешиваем лопаткой. 

  • Шаг 5

    Вкусные, Хрустящие печенья «Савоярди» - рецепт и процесс приготовления

    Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой, противень застилаем пергаментной бумагой и выдавливаем полосочки длиной 6-8 сантиметров. 

  • Шаг 6

    Вкусные, Хрустящие печенья «Савоярди» - рецепт и процесс приготовления

    Сверху присыпаем сахарной пудрой. Отправляем в разогретую  духовку до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*