Пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке

Новые и очень вкусные пирожки с мясом. Готовятся пирожки из дрожжевого теста в духовке. Для приготовления вам понадобится любой фарш, я использую свиной и замесить дрожжевое тесто.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 5,400 ккал
Белки: 190.89 г
Жиры: 225.7 г
Углеводы: 654.85 г
Шаги
1 час. 45 мин.Видео-рецептПечать
  • Пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке

    Приготовим опару

    В 500 мл теплого молока всыпаем 1 чайную ложку сахара, 11 грамм сухих дрожжей, 1 стакан муки из общей массы, перемешать и оставить на 5-10 минут.

  • Пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке

    Приготовим тесто

    В глубокую миску вбиваем 1 яйцо , вливаем 50 мл растительного масла и 50 грамм мягкого сливочного масло, перемешать до однородной массы. В полученную массу вливаем подошедшую опару, перемешать и частями всыпаем оставшуюся муку,замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем подходить в течении 1 часа.

  • Пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке

    Подготовим начинку

    В 500 грамм фарша всыпаем 1 чайную ложку соли, пол чайной ложки черного перца , пол чайной ложки прованских трав, 2 измельченные луковицы, перемешать.

  • Пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке

    Формируем пирожки

    Подошедшее тесто обминаем и делим на 9 равных частей, каждый кусочек скатываем в шар. Полученные клубочки раскатываем в небольшой круглый пласт и в центр выкладываем фарш. По краям делаем 6 надрезов и плетем наискосок.

  • Пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке

    Выпекаем пирожки

    Верх смазываем взбитым желтком с молоком, отправляем выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.


Смотрите так же:
Пирожки как пух. Без дрожжей и заморочек.
Оладьи-Пирожки
Ленивые пирожки с мясом
Пирожки с картошкой за 30 минут!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим Вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: